Ты ответил на мой вопрос, просто я хотел собрать тоже комп но для просмотра широкорформатного видео на телевизоре, тоесть фильмы HD, а судя по фото не потянет большого объема фильмы, а насчет спутникова ТВ, это как ты собираешься смотреть?
да вот я уперся по ходу в апгрейд. буду покупать наверно проц, мать и память новые, а то не прет потоковое видео (хотя думал, что потянет). а просмотр спутникового тв через спутниковую антенну и DVB карту USB
Последний раз редактировалось Bassss; 29.11.2009 в 23:21..
да поначалу не видел комп свалившегося на него счастья в таком размереПорылся я в биосе,увидел.Пробую ставить семёрку-файлы копируются,но не распаковываются.Ставлю хрюшу-вообще не заводится.Опять мучаю биос-процес пошёл.Файлы установочные копируются на винт,а при перезагрузке-тормоза!Короче-полный аллес!Сейчас торчит мой новый винт из док-станции,схватив все вири.Нужна поддержка специалиста!
Ребят! Сегодня где-то в 19:30 кто-нибудь проезжал перекресток пр.Ленина-Советская около Парадиза? там вроде машина сгорела, похожа на Калину хэтчбек
Завтра иду на смену. Посмотрю по журналу 01, что горело. Кстати, в Туле недавно уже был случай горения Калины, причина - короткое замыкание электропроводки. Но паниковать думаю не стоит, горят все машины. Не так давно, к примеру горела Ауди А6, но почему то на память больше всплывают Черри Амулеты
да поначалу не видел комп свалившегося на него счастья в таком размереПорылся я в биосе,увидел.Пробую ставить семёрку-файлы копируются,но не распаковываются.Ставлю хрюшу-вообще не заводится.Опять мучаю биос-процес пошёл.Файлы установочные копируются на винт,а при перезагрузке-тормоза!Короче-полный аллес!Сейчас торчит мой новый винт из док-станции,схватив все вири.Нужна поддержка специалиста!
7 еще не ставил, не знаю как она, немного не понял что значит после перезагрузке тормаза, тоесть снова жесткий не видит, или еще что?, и ставишь виндовс через мультизагрузку? , а вобще на компе 1 жесткий?
1. Обнови биос на матери
2. Поменяй кабель до винта
3. Измерь напряжение на БП.
4. Поставь обдув на HDD.
5. Ударь в бубен (кому - не знаю)
Как всё просто,оказывается!Спасибо!Но я не сильно понял,как всё это сделать(хотя о чём речь-понятно).Я ж не спец.Но уже разобрался,семёрку поставил,всё пашет!
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Bassss; 03.12.2009 в 14:18..