Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Результаты опроса: Каким Вы считаете двигатель 1,4 16кл.?
Модернизированный 1,6 16кл десятого семейства (21124)? 22 40.00%
По сути это новый двигатель 33 60.00%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 22:25   #451
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудильня

А я...!А я!!!.Прикупил террабайтный винт!!!Вчера весь день радовался!Сегодня-ополоумел уже к вечеру...Вроде бы дело простое...Макс!!!Отзовись!!!
Старый 29.11.2009, 22:27   #452
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
А я...!А я!!!.Прикупил террабайтный винт!!!Вчера весь день радовался!Сегодня-ополоумел уже к вечеру...Вроде бы дело простое...Макс!!!Отзовись!!!
А что за дело если не секрет?
Sealer вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 22:32   #453
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sealer Посмотреть сообщение
Ты ответил на мой вопрос, просто я хотел собрать тоже комп но для просмотра широкорформатного видео на телевизоре, тоесть фильмы HD, а судя по фото не потянет большого объема фильмы, а насчет спутникова ТВ, это как ты собираешься смотреть?
да вот я уперся по ходу в апгрейд. буду покупать наверно проц, мать и память новые, а то не прет потоковое видео (хотя думал, что потянет). а просмотр спутникового тв через спутниковую антенну и DVB карту USB

Водитель - самый опасный узел автомобиля!

Последний раз редактировалось Bassss; 29.11.2009 в 23:21..
Bassss вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 23:05   #454
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sealer Посмотреть сообщение
А что за дело если не секрет?
да поначалу не видел комп свалившегося на него счастья в таком размереПорылся я в биосе,увидел.Пробую ставить семёрку-файлы копируются,но не распаковываются.Ставлю хрюшу-вообще не заводится.Опять мучаю биос-процес пошёл.Файлы установочные копируются на винт,а при перезагрузке-тормоза!Короче-полный аллес!Сейчас торчит мой новый винт из док-станции,схватив все вири.Нужна поддержка специалиста!
Старый 29.11.2009, 23:43   #455
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Алина-Малина Посмотреть сообщение
Ребят! Сегодня где-то в 19:30 кто-нибудь проезжал перекресток пр.Ленина-Советская около Парадиза? там вроде машина сгорела, похожа на Калину хэтчбек
Завтра иду на смену. Посмотрю по журналу 01, что горело. Кстати, в Туле недавно уже был случай горения Калины, причина - короткое замыкание электропроводки. Но паниковать думаю не стоит, горят все машины. Не так давно, к примеру горела Ауди А6, но почему то на память больше всплывают Черри Амулеты

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 05:56   #456
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Цитата:
да поначалу не видел комп свалившегося на него счастья в таком размереПорылся я в биосе,увидел.Пробую ставить семёрку-файлы копируются,но не распаковываются.Ставлю хрюшу-вообще не заводится.Опять мучаю биос-процес пошёл.Файлы установочные копируются на винт,а при перезагрузке-тормоза!Короче-полный аллес!Сейчас торчит мой новый винт из док-станции,схватив все вири.Нужна поддержка специалиста!
7 еще не ставил, не знаю как она, немного не понял что значит после перезагрузке тормаза, тоесть снова жесткий не видит, или еще что?, и ставишь виндовс через мультизагрузку? , а вобще на компе 1 жесткий?
Sealer вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 11:50   #457
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
да поначалу не видел комп свалившегося на него счастья в таком размере
1. Обнови биос на матери
2. Поменяй кабель до винта
3. Измерь напряжение на БП.
4. Поставь обдув на HDD.
5. Ударь в бубен (кому - не знаю)
face_ltd вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 17:48   #458
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

Цитата:
Ребят! Сегодня где-то в 19:30 кто-нибудь проезжал перекресток пр.Ленина-Советская около Парадиза? там вроде машина сгорела, похожа на Калину хэтчбек
http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/32993/
оказывается это была не Калина, а Опель Корса...но всё равно жаль товарища хозяина машинки

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 18:12   #459
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
оказывается это была не Калина, а Опель Корса...
даже владельцы корс старых замечают, что калины подозрительно похожи на их машины
junior вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 12:28   #460
LADA Race

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
1. Обнови биос на матери
2. Поменяй кабель до винта
3. Измерь напряжение на БП.
4. Поставь обдув на HDD.
5. Ударь в бубен (кому - не знаю)
Как всё просто,оказывается!Спасибо!Но я не сильно понял,как всё это сделать(хотя о чём речь-понятно).Я ж не спец.Но уже разобрался,семёрку поставил,всё пашет!

Последний раз редактировалось Bassss; 03.12.2009 в 14:18..
Сарумян вне форума   Вверх
Закрытая тема