GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
От обновления ПО думаю не всегда много толку, главное чтобы оно изначально было разработано с умом. Что касается обновления карт - Навител обновляет карты раза 3 в год. Исправляет ошибки, присланные пользователями на свой форум, добавляет новые регионы, не описанные ранее. ИМХО что касается дорог России - Навител вне конкуренции (России вообще, а не только больших городов), не зря Автоваз выбрал его для своего встроенного навигатора. Сам пользуюсь Explay PN-375. Изначально там стоял Навител и Сити-гид, Сити-гид впоследствии снес, так как понял что пользоваться им все равно не буду, по сравнению с картами Навитела полный отстой. Вместо ехе-шника Сити-гида воткнул тотал-коммандер для WinCE и налепил туда разного софта, так что из автонавигатора вышел КПК (каковым он, впрочем, и является..)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Купил по акции в известном магазине Explay PN-945...Навител стоит...Поставил еще IGO Primo лицензионную...Две проги - две большие разницы...Господа, кто знает, как запустить IGO со штатного меню...Не сочтите за труд...Всю башку сломал б...
Prestigio 4120 BT.. Купил по акции в мае за 3000, уже как месяца 3 нету обновления. По началу выручал хорошо,когда плохо знал город,а сейчас не так уже необходим. Жалобы: не обновляется ПО и временами глюки с перепрокладываниям маршрута (виснет и тупит).
Prestigio 5700BTFMHD навик хороший мне нравится, но минус у него подзарядка снизу и обновление Навител.Последнюю карту не могу поставить из- за обновления ПО, а с этим похоже у Навитела напряг.Можно и сторонние карты ставить, вообщем минус Навителу.
Prestigio 5700BTFMHD навик хороший мне нравится, но минус у него подзарядка снизу и обновление Навител.Последнюю карту не могу поставить из- за обновления ПО, а с этим похоже у Навитела напряг.Можно и сторонние карты ставить, вообщем минус Навителу.
Alex!, Та же ситуация. Нельзя поставить новые карты,не обновив саму программу. А обновление программы нет, непонятно почему. уже месяца 3 жду а его нет и не будет видимо. Езжу с картами за июнь..