Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Результаты опроса: С каким кузовом Вы взяли бы "Калину" сейчас?
Седан 50 19.01%
Хэтчбек 89 33.84%
Универсал 124 47.15%
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 16:23   #451
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADAKalina (седан,хэтчбек,универсал)Что выбрать?

Универсал более практичный
Lan_svt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2012, 16:54   #452
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
... и гармоничный!
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2012, 18:36   #453
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexander67 Посмотреть сообщение
... и гармоничный!
До хетча в этой категории ему как до Пекина

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
На то он и универсал)

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2012, 20:49   #454
Новичок

Вес репутации: 13 wvw1980 не успел проявить себя

Мне больше подходит седан, так сказать на каждый день. Брать универсал чтоб раз в 2 года перевезти стиралку или холодильник. А хэтч - это для молодежи, кому в багажник нечего положить
wvw1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2012, 07:37   #455
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wvw1980 Посмотреть сообщение
Мне больше подходит седан, так сказать на каждый день. Брать универсал чтоб раз в 2 года перевезти стиралку или холодильник. А хэтч - это для молодежи, кому в багажник нечего положить
На самом деле, жаль, что седаны перестали выпускать. Возможно, я бы его себе вместо хэтча взял (в такой же комплектации, конечно).
Хотя пару холодильников мне пришлось уже возить. В седан - не влезли бы))
Старый 12.12.2012, 10:29   #456
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Ab# не успел проявить себя

Личное мнение. обидеть никого не хотел:
1. Хетч - как то по женски(да простят меня водители хетчбэков), круглый, маленький в багажник толком ничего не положишь, кто то скажет удобнее в городе парковаться - думаю калина сама по себе не такое уж и большое авто для того же города, другое дело ко-во оборотов руля и радиуса поворота а они увы одинаоквы,...,гармоничнее смотрится - не знаю, на любителя...
2. Седан - багажник не выдающихся размеров но все же у меня коляска укладыватся + остается место под пару добрых сеток из магаза.Считаю практичнее первого и без особо нужных( лично мне ) преимуществ третьего.норм. авто с почти полноценным багажником (проем в багажник узковат),ту же коляску приходится раком запихивать,разварачивая ее уже внутри.Спинки сидений складываются,место в принципе нормально но проем по высоте маловат, мебель в разобранном состоянии без проблем залезет( ну типа письменного стола с ящиками там) .для всего остального есть грузовые авто.
3. Универсал - практично но,(да простят меня водители универсалов) как то по пенсионерски типа дача - картошка - моркошка.да и если честно в модельном ряду калин - да это универсал а по серьёзному одно название.надо 5 мешков цемента привезти или холодильник со стиралкой - проще газель нанять чем свою машину насиловать.а так, универсал в моем понимание это сарай типа toyota surf - везде проедет что надо перевезет.
Ab# вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2012, 10:34   #457
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ab# Посмотреть сообщение
Личное мнение. обидеть никого не хотел:
1. Хетч - как то по женски(да простят меня водители хетчбэков), круглый, маленький в багажник толком ничего не положишь, кто то скажет удобнее в городе парковаться - думаю калина сама по себе не такое уж и большое авто для того же города, другое дело ко-во оборотов руля и радиуса поворота а они увы одинаоквы,...,гармоничнее смотрится - не знаю, на любителя...
2. Седан - багажник не выдающихся размеров но все же у меня коляска укладыватся + остается место под пару добрых сеток из магаза.Считаю практичнее первого и без особо нужных( лично мне ) преимуществ третьего.норм. авто с почти полноценным багажником (проем в багажник узковат),ту же коляску приходится раком запихивать,разварачивая ее уже внутри.Спинки сидений складываются,место в принципе нормально но проем по высоте маловат, мебель в разобранном состоянии без проблем залезет( ну типа письменного стола с ящиками там) .для всего остального есть грузовые авто.
3. Универсал - практично но,(да простят меня водители универсалов) как то по пенсионерски типа дача - картошка - моркошка.да и если честно в модельном ряду калин - да это универсал а по серьёзному одно название.надо 5 мешков цемента привезти или холодильник со стиралкой - проще газель нанять чем свою машину насиловать.а так, универсал в моем понимание это сарай типа toyota surf - везде проедет что надо перевезет.
В итоге что же все таки выбрать так и не сказал
хетч- для женщин- это понятно
седан -не понятно для чего
универ -для дедов

Что же нам молодым и не очень из этого выбрать?
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2012, 13:15   #458
Новичок

каждый выбирает по потребностям и по кошельку)).меня седан вполне устраивает.и я не советовал из чего выбирать,а скоре выразил как мне кажется свою объективную точку зрения по модельному ряду.кадый сам решит что ему нужно.
"Седан - не понятно для чего" - это просто классика, коментировать "для чего" думаю не стоит...
Старый 12.12.2012, 13:19   #459
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ab# Посмотреть сообщение
да это универсал а по серьёзному одно название.надо 5 мешков цемента привезти или холодильник со стиралкой - проще газель нанять чем свою машину насиловать.
)))))))))) легко, и 5 мешков цемента, и по потолок забитый дровами и тд, иначе зачем вообще тогда машину покупать? что бы на нее смотреть и бензин заливать?
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2012, 14:58   #460
Новичок

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
)))))))))) легко, и 5 мешков цемента, и по потолок забитый дровами и тд, иначе зачем вообще тогда машину покупать? что бы на нее смотреть и бензин заливать?
На все ваши вопросы я ответил за ранее еще в первом посту ваш вопрос абсолютно не поделу. а про "5 мешков цемента, и по потолок забитый дровами и тд" - отлично,очень рад за вас.Просто лично я люблю чистый салон....багажник-туда как раз можно все и вся бросать не парясь что все это дермище рразлитится по салону авто.я не вкоем разе не хотел обидеть универсал,а так еще раз повторю все выше сказанное мое личное мнение.я ж не доказываю тут что лучше что хуже...каждый выбирает то что ему нужно!!!!если обидел извеняйте...
Ответ