чето мне там не понравилось. Народищу дофига, вода грязнющая, дорога к морю через торговые ряды, электросеть постоянно лагает из-за кучи кондиционеров, постоянно сидели без света. Мы оттуда свалили через 3 дня в Анапу. Может просто не повезло с отелем
Если уж этот район, то тогда Джемете...
Уже забронировал чего или дикарями?
P.S. Удачной дороги и хорошего отдыха. С тебя отчет по состоянию дорог!
Sergun4ik, Сергей, во сколько планируешь выдвигаться?
Я тоже 12-го поеду с семьей на Черное море. Поеду как в прошлом году-отправление из Арбеково в 21-00.
чето мне там не понравилось. Народищу дофига, вода грязнющая, дорога к морю через торговые ряды, электросеть постоянно лагает из-за кучи кондиционеров, постоянно сидели без света. Мы оттуда свалили через 3 дня в Анапу. Может просто не повезло с отелем
Если уж этот район, то тогда Джемете...
Уже забронировал чего или дикарями?
P.S. Удачной дороги и хорошего отдыха. С тебя отчет по состоянию дорог!
Привет Игорь, да я в курсе про обстановку, едем с ребенком к дальним родственникам, Жена не хочет рисковать и ехать в непроверенные места!!!
По поводу маршрута и дороги отпишусь по приезду!
Цитата:
Сообщение от petrovichpnz
Sergun4ik, Сергей, во сколько планируешь выдвигаться?
Я тоже 12-го поеду с семьей на Черное море. Поеду как в прошлом году-отправление из Арбеково в 21-00.
Планируем выехать в 0:30 12го поедем сначала до Калача(там к родне) денек там погостим и в ночь выехать дальше.
Салют, соседи! По дороге на юг в районе Борисоглебска где переночевать можно? Мотелей там искать не приходится, насколько понимаю. Может на берегу Хопра подальше от населенных пунктов где в палатке перекантоваться?