Alex66, да пока и не клею, вот обещают потепление вроде, до +7, тогда можно будет попробовать Хочу одним заходом все приклеить - и молдинги, и ветровики
Molot, а ты не собираешься обклеивать верхнюю часть дверей черной пленкой? Я к тому, что если будешь обклеивать, то это нужно сделать сначала, а потом уже ветровики.
Molot, Serj приезжал на встречу обклеенный, не видел? Очень даже ничего смотрится. Я тоже по весне это сделаю, но мне будет труднее, потому как уже стоят ветровики. Поэтому и предостерегаю тебя. А так, кроме вида, она ничего не дает.
Правильно у меня из-за ветровиков теперь тоже проблемка на счёт обклейки, а плёнка если кому нужна то я принемаю заказы! Цену сообщу дополнительно.
Молдинги на бампера я тоже буду себе ставить, нужная вещ.
Alex66, marisha, не, не заметил Если не несет никакой функции, кроме эстетической - то небуду клеить, ну ее нафиг, столько бабла вбухал уже - аж страшно 60000 уже почти - ппц Наклею молдинги, и пока хватит, надо сделать перекур Я щас на машину больше трачу, чем на жену
Alex66, А ты себе КПК навигатор нехочеш купить? Для блуждания по другим городам, я себе уже присмотрел ASUS 686 305$ с доставкой по городу. Может завтра преобрету. Останится только у Мариши попросить,чтоб скинула карты или ссылку откуда можно их скачать. И тогда можно отправляться в дальнюю дорогу