А что там с погодой слышно? На 9е вроде тепло, но зато возможно дождь...
Насчет скрипа - последнее время мне кажется что это в замке передних дверй - когда открываеш на ходу дверь - скрип вроде пропадает, послушайте у себя так...[/url]
По городу сейчас средний расход - не больше 8литров
Зимой был около 9-ти за счет прогревов
уменьшить расход помогает смазка тросика газа - с нуля у многих Калин газ тугой, поэтому реакция двигателя запаздывает, что приводит к увеличению расхода. Ребята на СТО глянули, влили масла в трубку тросика газа - педаль теперь нажимается очень легко, двигатель реагирует на малейшее движение педали очень чутко, динамика улучшилась, расход уменьшился
Стиль езды тоже влияет на расход. Те кто любит кататься на нейтралке увеличивают расход. если катишься на скорости, то движок потребляет гораздо меньше, показания компьютера частенько падают до нуля - имеется в виду мгновенный расход, ну и средний при этом уменьшается
Ну и нефик палить керосин если остановка больше минуты
Щас уже поздновато, давай я завтра всем позвоню и может договоримся на воскресенье..Кстати твоего телефона у меня нету...
Да и здесь мож кто то появится..