Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Харьков

Харьков Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Харькове и области.

Результаты опроса: Калиновод ли вы?!
Я Калиновод 27 93.10%
Нет уже (сменил авто) 2 6.90%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2007, 23:53   #451
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ
А что там с погодой слышно? На 9е вроде тепло, но зато возможно дождь...

Насчет скрипа - последнее время мне кажется что это в замке передних дверй - когда открываеш на ходу дверь - скрип вроде пропадает, послушайте у себя так...[/url]

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Старый 08.05.2007, 12:58   #452
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 19 Хохол не успел проявить себя
Отправить сообщение для Хохол с помощью Skype™
Я на 9 мая - пас. Будем отмечать по-семейному.
Может давайте на субботу или в воскресенье (12-13 мая). Тогда можно и на природу!!!

Кстати, всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!
Старый 09.05.2007, 20:31   #453
Гость

Вес репутации: 0 Ala не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ala с помощью ICQ
у кого показывает большой расход - лучше таки сбросить показания кнопкой Reset и потом уже смотреть
я специально проверял на трассе - 70 км - 35 туда + 35 обратно дабы компенсировать влияние подъемов/спусков - расход 5,9-6л на сотню - ехал с одним пассажиром, выдерживал скорость 90-95
По городу сейчас средний расход - не больше 8литров
Зимой был около 9-ти за счет прогревов

уменьшить расход помогает смазка тросика газа - с нуля у многих Калин газ тугой, поэтому реакция двигателя запаздывает, что приводит к увеличению расхода. Ребята на СТО глянули, влили масла в трубку тросика газа - педаль теперь нажимается очень легко, двигатель реагирует на малейшее движение педали очень чутко, динамика улучшилась, расход уменьшился
Стиль езды тоже влияет на расход. Те кто любит кататься на нейтралке увеличивают расход. если катишься на скорости, то движок потребляет гораздо меньше, показания компьютера частенько падают до нуля - имеется в виду мгновенный расход, ну и средний при этом уменьшается
Ну и нефик палить керосин если остановка больше минуты
Ala вне форума   Вверх
Старый 11.05.2007, 19:17   #454
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Rallist не успел проявить себя
12 и 13 могу. А в какое время встреча?
Старый 11.05.2007, 20:47   #455
Региональный лидер

Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Rallist
12 и 13 могу. А в какое время встреча?
Так давайте договариваться..
Я на этих выходных на природу хочу, а то 1-9го не получилось ниразу выбраться..

Stim вне форума   Вверх
Старый 11.05.2007, 21:15   #456
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Я свободен 13 мая. Природа - дело хорошее, лишь бы погода не подвела.
Старый 11.05.2007, 22:07   #457
Региональный лидер

Да вроде тепло будет по прогнозам...

Stim вне форума   Вверх
Старый 11.05.2007, 22:25   #458
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
А в каком месте природа? И когда?
Старый 11.05.2007, 23:22   #459
Региональный лидер

Щас уже поздновато, давай я завтра всем позвоню и может договоримся на воскресенье..Кстати твоего телефона у меня нету...
Да и здесь мож кто то появится..

Stim вне форума   Вверх
Старый 12.05.2007, 15:15   #460
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener
Погодка классная! ПОЕХАЛИ! Я завтра буду!
trener вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинаводы, харьков