Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Airborn, а вот это правильно!))
на крайний случай сделай хач-тюнинг - красную подсветку днища за решетку! Тогда при езде будешь огнем из-под капота светиться!
Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Аналогично!
Начинаю битву!
Не я один такой. В сервисе сказали, что за последнее время много таких обращений. Ещё один триппер, блин. Владислав, сильно панель бомбили? или только бороду? что по времени? сколько ждал? http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?p=69866#69866
Если хлеб - всему голова, то где же голова у хлеба?!
скорее всего по причине того, что например у 2105 вентилятор крутится постоянно (не от электромотора) и была там (у дедов)вроде еще шторка дермантиновая, которая зимой замерзала и не перемещалась а в следствие этого не обеспечивала нужный ток воздуха через радиатор.............. вроде поэтому картонкой закрывали