Добавлено через 49 минут
по просьбе мата рассказываю как победил датчик масло! в прекрасное осеннее солнечное утро я ехал на работу, и вновь загорелся датчик масло, он меня осенил, появившись на работе я поехал в центр города-герой Михайловска, зайдя в магаз спросил датчик (на калину), мне "дали", приехав на СТО в Шпаковке скказали не тот. поехал в другой магаз,а там на мне закончились(как обычно),в другой по пути нарвался на ЖДпереезд закрытый, ждал как пройдет "товарник", дождался... купил датчик, и опять нарвался на российские поезда самые поездатые поезда в мире, дождался проезда поезда и доехал до СТО( ехал с мыслями, что еще должно что то случиться) и тут свершилось чудо... подошел датчик и настало мне счастье!!! после продавец первоначального датчика не хотя забрал его назад, и сказа не довольно: "с утра день не задался", а я подумал" у кого еще неи задался"!!!
andrey-vvmvd26 Надеюсь не с горевшей лампочкой ездил. Почитав твои приключения понял одно- это тебя бог наказал, что не захотел сделать отчет по измерению давления.
Добавлено через 47 секунд[/size]
Кстати о Матвее Чё звонил то? Я не слышал,работал....
Хотел тебя подробно расспросить.Где,по каким местам,какой толщиной и т.д. ты наклеивал утеплитель?
Цитата:
Сообщение от flanker
andrey-vvmvd26 Надеюсь не с горевшей лампочкой ездил. Почитав твои приключения понял одно- это тебя бог наказал, что не захотел сделать отчет по измерению давления.
Мне бы надо воспользоватся твоим предложением.
P.S. Завтра лезу печку менять,разберу пол машины-прощайте...