Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2007, 17:07   #451
Новичок

Вес репутации: 19 Иван007 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Иван007 с помощью ICQ
В е-бурге пока про угоны тихо, угоняют пока единицы.
по защите иммо и сигнался с обраткой против пионеров, и с автозапуском для удобства(не так уж и дорого щас такое удовольствие к примеру старлайн В9 7500 с установкой шерхан-5 8000 с установкой)
и Рукодельная нычка собственного производства на всякий случай, от более высокого класса.

А от настоящих профи ни чего не спасет.
На крайняк возьмут автопогрузчик, оденут форму и даже если вы прибежите скажут не правильно припаркована, она в розыске и прочее... а черерз 20 минут ее будут распиливать на зап.части в подземном капитальном гараже где и спутниковая навигашка неберет.
Все сказанное чистое ИМХО.
Старый 01.05.2007, 18:41   #452
Гость

Вес репутации: 0 Almas не успел проявить себя
Решил ставить доводчик

Решил поставить на свою Калину датчик удара и доводчик. Датчик поставил выход датчика воткнул на кнопку багажника( выв 25).А вот с доводчиком проблема. Посадил его (доводчик) на 3 выв., но он замыкается на массу при выключении зажигания хотя здесь говорилось, что этот вывод аналогичен выводу блокировки обычной сигнализации. Это у меня неисправность или особенность системы?
Almas вне форума   Вверх
Старый 01.05.2007, 20:37   #453
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
а я седня сам активировал иммо (с 3-й попытки), погляжу как она в использовании, как себя ведет, если нареканий у меня не будет, то больше не буду ставить сигналку, тока еще думаю про каску...
Старый 01.05.2007, 21:18   #454
Новичок

Вес репутации: 19 Иван007 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Иван007 с помощью ICQ
ага делись впечатлениями,
каску однозначно надо хотя бы на год или два, спокойствие дороже.
Старый 01.05.2007, 21:33   #455
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от molotok
а я седня сам активировал иммо (с 3-й попытки), погляжу как она в использовании, как себя ведет, если нареканий у меня не будет, то больше не буду ставить сигналку, тока еще думаю про каску...
нарекание на первый взгляд кроме штатности - одно - клаксон можно отключить, уж больно он близко у решетки находится...
АлексН вне форума   Вверх
Старый 02.05.2007, 10:10   #456
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 LexX_MoroZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью Skype™
Я гудок переместил под капот, так спокойнее.
LexX_MoroZ вне форума   Вверх
Старый 02.05.2007, 21:39   #457
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
если клаксон отключить, то как она отгонять злодеев будет? они просто вскроют и все...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

я пытался по колесам постучать - ноль эмоций, по кузову, ноль эмоций, а когда полез ключом открывать дверь, т оону как заорет ,все коллеги высунулись в окна - чё типа случилось...
Старый 02.05.2007, 21:53   #458
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
molotok, Ты наверно руководство по эксплуатации не читал.
Датчик удара или датчмк объема ставятся как доп и в нормальной комплектации не идут.
Старый 10.05.2007, 08:51   #459
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 LexX_MoroZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью ICQ Отправить сообщение для LexX_MoroZ с помощью Skype™
Возник у меня вопрос: как долго гудит сигнал при срабатывании штатной сигнализации? (в черте города как то неохота эксперементировать с длительностью )
LexX_MoroZ вне форума   Вверх
Старый 10.05.2007, 09:26   #460
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
Вопрос про АПС6.
Задался идеей усовершенствовать сигу и АПС. Для этого нужно распаралелить на три (четыре) выхода считывающее устройство АПС, и поставить реле на считывающее устройство сиги. Это все для того, чтоб открыть ЦЗ сигой надо, чтоб сначала прошли все метамарфозы с АПС, и если в АПС все ОК, то сигналка сможет открыть ЦЗ.