В е-бурге пока про угоны тихо, угоняют пока единицы.
по защите иммо и сигнался с обраткой против пионеров, и с автозапуском для удобства(не так уж и дорого щас такое удовольствие к примеру старлайн В9 7500 с установкой шерхан-5 8000 с установкой)
и Рукодельная нычка собственного производства на всякий случай, от более высокого класса.
А от настоящих профи ни чего не спасет.
На крайняк возьмут автопогрузчик, оденут форму и даже если вы прибежите скажут не правильно припаркована, она в розыске и прочее... а черерз 20 минут ее будут распиливать на зап.части в подземном капитальном гараже где и спутниковая навигашка неберет.
Все сказанное чистое ИМХО.
Решил поставить на свою Калину датчик удара и доводчик. Датчик поставил выход датчика воткнул на кнопку багажника( выв 25).А вот с доводчиком проблема. Посадил его (доводчик) на 3 выв., но он замыкается на массу при выключении зажигания хотя здесь говорилось, что этот вывод аналогичен выводу блокировки обычной сигнализации. Это у меня неисправность или особенность системы?
а я седня сам активировал иммо (с 3-й попытки), погляжу как она в использовании, как себя ведет, если нареканий у меня не будет, то больше не буду ставить сигналку, тока еще думаю про каску...
а я седня сам активировал иммо (с 3-й попытки), погляжу как она в использовании, как себя ведет, если нареканий у меня не будет, то больше не буду ставить сигналку, тока еще думаю про каску...
нарекание на первый взгляд кроме штатности - одно - клаксон можно отключить, уж больно он близко у решетки находится...
если клаксон отключить, то как она отгонять злодеев будет? они просто вскроют и все...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
я пытался по колесам постучать - ноль эмоций, по кузову, ноль эмоций, а когда полез ключом открывать дверь, т оону как заорет ,все коллеги высунулись в окна - чё типа случилось...
Возник у меня вопрос: как долго гудит сигнал при срабатывании штатной сигнализации? (в черте города как то неохота эксперементировать с длительностью )
Вопрос про АПС6.
Задался идеей усовершенствовать сигу и АПС. Для этого нужно распаралелить на три (четыре) выхода считывающее устройство АПС, и поставить реле на считывающее устройство сиги. Это все для того, чтоб открыть ЦЗ сигой надо, чтоб сначала прошли все метамарфозы с АПС, и если в АПС все ОК, то сигналка сможет открыть ЦЗ.