извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
и что с остатками делать если они нормальные? У меня и так пассажирский один теперь валяется.
Остатки я отдал свои даром, что бы в гараже не пылились. Да и тем более не каждый день меняешь коврики, мои силиконовые я покупал еще на первую калину это в 2006 году, как новые задние, т.к. сзади ооч. редко кого сажаю, в семье у всех авто, поэтому обычно вдвоем спереди, а передние с лачетти взял, туда новые купил родные, а не универсальные.
Да коврики сейчас просто тонкие делают, экономия материалов сплошная!!!
МАРАТ1983, получается что 1 коврик из комплекта покупаешь за 1000 р. А так купил что нужно.
Получается что немного салон обновляешь) Приятно же когда полы свежие без потертостей и дырок, ощущение нового авто, конечно маленькое совсем но есть)))))))))))))))))))
Никому, случайно, не нужны передние коврики? Мне нужны только задние. а покупать комплект из-за них не хочется. СПб. Передние покупал отдельно.китайские какие-то, в ленте, подошли лучше родных.
Сегодня выбирал коврик в багажник на калину 2 универсал , принесли мне на 1117 , положил я его а он какой то недоделанный то есть маленький , говорю продавцу не пойдет нужен другой , приносит коврик на седан 1118 вот этот было то что надо , понял что в этом деле нужна примерка.