Приветствую всех! На прошлой неделе сделал дополнительную подсветку полочки около КП. Получилось неплохо и функционально(теперь не нужно искать всякую мелоч в темноте)
цвет подбирался под стандартную подсветку и по мощности чтоб не слепило и не освещало лицо
работает только при вкл габаритах. Так же есть кнопка отключения(на всякий случай)
К сожалению фото с телефона и цвет передает неправильно.
Кто что думает об этом?
Приветствую всех! На прошлой неделе сделал дополнительную подсветку полочки около КП. Получилось неплохо и функционально(теперь не нужно искать всякую мелоч в темноте)
цвет подбирался под стандартную подсветку и по мощности чтоб не слепило и не освещало лицо
работает только при вкл габаритах. Так же есть кнопка отключения(на всякий случай)
К сожалению фото с телефона и цвет передает неправильно.
Кто что думает об этом?
rinat047, Делается все не сложно и достаточно быстро....
Вобщем так: 1-покумаем диодную ленту(я купил с 4я белыми диодами-20руб)
2-снимаем центральную консоль(она же "борода")
3- добиваемся нужного цвета диодов(я обмотал желтой изолентой в 2 слоя)
4-вставляем диодную ленту в прозрачный корпус от любой шариковой ручки
5- закрепляем над этой полочкой чтоб ничего небыло видно....там как раз место позволяет
6-подключаем к лампе прикуривателя....таким образом все начинает светиться вместе со всей подсветкой(так же яркость можно убавлять штатным переключателем на МУСе)
7- по желания можно поставить кнопку отключения
8- собираем все обратно как было, гордимся собой и радуемся красоте
Всем привет. Накрылся микровыключатель в замке багажника. Всвязи с этим вопрос, где его можно купить или всё-таки покупать замок целиком?.Ещё есть мысли по поводу установки обычного концевика. Кто нибудь ставил? А то этот микрик уж больно "жиденький". Если кто ставил, отпишитесь. Заранее благодарен.
ну если ты из Питера ,то вынимай концевик из замка и в магазин ЧИП и ДИП на Кронверском пр. д73!там можно подобрать похожий !ну или еще в какой нить у вас большой магазин радиодеталей (не знаю где сейчас у вас радиорынок ,можно там поспрашать)
попробуй к Шуне обратить ,к вашему местному лидеру электрику ,может он подскажет!
Ребята, никто не задумывался заставить салонный ссвет включаться при нажатии кнопки открытия дверей с пульта. Предыдущее авто была тоета пассо в ней эта функция была сразу. Очень удобно. Также при выключении зажигания свет загорался на 30 секунд, тоже очень удобно. Сейчас этого сильно не хватает.
Кто-нибудь знает как это реализовать?
Ребята, никто не задумывался заставить салонный ссвет включаться при нажатии кнопки открытия дверей с пульта
если бы блок электропакета можно было перешить например как эбу двс ,то давно бы уже сделали такую фичу !но пока никто этим не занимался по причине отсуствия данных на прогу которая вшита в процессор электропакета .да и мало перешить электропакет ,надо до кучи еще и иммо под это дело затачивать .короче это полностью надо менять алгоритмы в этих блоках ,это серьёзная работа .с такими вопросом надо к разработчикам программного обеспечения кто делает эти блоки .вот как-то так!
Спасибо за ответ.
вчера задумался над своим же вопросом нашел контору вот их продукт если правильно понял он решает как раз мой вопрос http://ashulgin.webasyst.net/shop/pr...m-avtomobilja/
пойду даьше разбираться