упругость появилась - нет желеобразного восприятия авто. ну и ямки проглатывает лучше мелкие не передавая всю трясучку на кузов
подписываюсь
я не спец, могу сказать только одно, что ездить стало приятнее, наконец-то почувствовал работу подвески ... буханья нет, подвеска стала именно "упругой"
кароч, я даволен
А так, по поводу дапмпа - впечатления не вполне однозначные, но больше все равно плюсов, ездить, как уже сказали, стало приятней. Но - хотелось бы все-таки помягче... Или это у меня просто сочетание летней резины и стоек такое? На зимней вроде помягче было...
Сегодня забрал из транспортной компании комплект попо-спиногреек. Называется Емеля УК 2 с регулятором интенсивности нагрева. Имеют 8 различных режимов, отключаются через 30 мин, если при макс., то через 5 мин. Монтируются прямо под обивку сидения. Все провода для подключения в комплекте.
Позже отпишусь как поставлю, испытаю.
Прошлой зимой очень уж попу заморозил
У этой модели все работает через реле, которое запитывается от замка зажигания, т.е. включил зажигание включаться обогревы. Так же написано, что есть защита от к.з. и искрения. Что значит искрение и как он его фиксирует х.з.
Ajvan, искрение на контактах. реле специальное с кондером и диодами чтоб не было дуги при замыкании ибо ток большой жрет. все равно я как то не сторонник... наслышан от погорельцев) у емель как помню ломались раньше сами нагревательные элементы в сидушке и от туда начинались проблемы. но если пронесет то хорошо - потом похвастаешь как и что)