Воздушного канала ХХ, как и самого РХХ там нет, потому что они не нужны. Хорошо это или плохо - вопрос сложный, лично я не готов к однозначному ответу. В целом вещь более прогрессивная. Здесь об этом говорят.
здраствуйте! У меня вот какая проблема с педалью газа. Не могу поймать обороты т.е когда едишь все окей. Не дергается ничего. А вот как на холостом так на газ нажимаешь а по стрелке тахометра пригает то 1500 то 2000 если выше то нормально равномерно поднимается. Меня это как то напрегает.помагите!! Калина у меня первая. Не знаю что делать
Может быть имелась ввиду нейтраль? Если так, то нормально даже на иномарках такое есть, это проявляется дискретность, ну что-то вроде минимального шажка, расчитано на ход, поэтому на ходу без проблем.
Последний раз редактировалось Tapanow; 24.03.2011 в 18:39..
Krendel20, я 5 кубиков влил (половина мимо) прямо под оболочку троса ничего не снимая не далеко от инжектора (над свечами). Раньше как по ступенькам двигалась, сейчас вообще не чувствую что нажимаю. Так что много не надо смазывать.
Я залил в оболочку трансмиссионное масло с помощью шприца, сколько влезло. А влезло 5мл. Дальше оно просто перестало проходить туда. Педаль стало не узнать, мягкая и лёгкая! Ощущение что машина в динамике прибавила даже! Через полтора года ради спортивного интереса попробовал повторить процедуру - на этот раз влез всего 1мл! Отлично, значит из тросика масло никуда не девается!