товарищи кто фотографировал сие мероприятие, давайте объединим все фоты в одно место и зальём на диск. Потом можно легко распространить диск внутри клуба и поменяться с Приороводами, им идея понравилась
Про поездку по городу-да, было утомительно и тяжко в догонялки и смотрелки играть, НО, теперь мы знаем, что такое пробег колонной по городу и на будущее будем всё это иметь ввиду, чтоб оно нас не имело впреть. Хороший опыт помоему приобрели. А проблему с сопровождением можно решить просто...найти гаишника калиновода)))))))))))) Пусть стырит машину служебную и нас покатает в голове колонны))) А мы ему скинемся по 100р за тонировку чтоб для отчетности работы ему))))))))))))В тольятти наверно подумали жители что на вазе прорвало загон с бешенными и неадекватными калинами и приорами которых на забой приготовилии и они вырвались на свободу и делать ноги от ВАЗа на свободу))))))))) ОРГАНизаторам и корресПОНТдентам и учАССтникам респект и уважуха.
Крошка Эн, спасибо довела до самары, если бы я один ехал домой, я бы сейчас ещё читал бы вывеску, "Байконур, въезд строго по пропускам" и вспоминал где у нас в области Космическая стартовая площадка в степях...может за ИКЕЯ...???!!!