За схемку благодарю, а мануал имею ввиду инструкцию по установке от "установочного комплекта ПТФ". Тут все на него ссылаются, вот и хотел посмотреть о чем там речь. И темку потихоньку штудирую, но осилить 300 с лишним страниц... не каждый может позволить. Через поиск тоже не очень получается.
Дмитрий96, ага, это он, изучай! Я по нему ставил, всё нормально получилось, только я изменил его, так как кнопку ставил в обогрев сидений, а не в заглушку кондиционера. И у меня почему то не горит индикатор кнопки, не знаю почему, подключал всё по схеме.
Дмитрий96, С таким комплектом проводов и ставил. Очень хороший комплект. Питание только на ПТФ брал не с акума, а с дальнего света (свои заморочки, но есть минус не выключается от зажигания). Можно как в люксе с сине/черного взять.
dikkid, так они и так не выключаюстя при выключении зажигания!
Добавлено через 4 минуты dikkid, это судя по схеме чтобы сделать включение птф при заводке движка надо провод который я прицепил на габариты перевесить на провод возбуждения гены?
dikkid, чего то у схемы от Андрей710 я ничего не понял она мудрёная слишком. В двух словах не объяснишь? Я на десятке делал так http://forum.my2110.ru/threads/6485-...BD%D0%B8%D0%B5
Как то так же возможно подключить?