Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Во порвых, я глупых вопросов не задавал, во вторых, тут ты не прав, проффессионал, это одно, хотя и он на трассе боюсь не справиться с этим делом, а тут чел у которого поломка стеклоподъемника вызывает панику, так о чем тут тогда говорить!
Всё с вами ясно, они тоже не прошли тест заруля, боюсь и ты не пройдешь теста заруля.
Был у нас такой , что не скажешь , все у него было уже, все знает. Короче сам ни кто и звать ни как, походу из этой породы, летом буду в Орле проездом , заеду
Здравсвуйте,
уважаемые владельцы универсалов,
можно ли штатно ( часа на 2 езды) разместить на заднем ряду Калины 2 детских кресла и маму ( разм 44-46),
в 9-ке это можно сделат с трудом, только для экстренных поездок ,
Калина по тех. параметрам ширеше на 5 см, да еще у 9-ки ручки-пала-котники задних дверей отъедают по 3 см пространства... хотелось бы понять удобнее ли в Калине ил сразу копить на Сандеро.
(про то что отключить переднюю подушку и поставить 1 кресло на переднее пасс сидение я понимаю, но старший деть еще маленький, и я рулить не смогу и он без мамы изведется).
если кто-то сможет померить внутреннюю ширину в см по уровню ручек задних дверей был бы очень признателен.
Спасибо!
Еще зависит от группы кресла. Кресла объединенной группы 0+/1 самые широкие должны быть. Измерять сейчас не вариант - далеко до машины.
У меня стоит сзади справа Britax First Class. На глаз, дак впритык можно поставить еще одно посередине такое же, ну и маму слева посадить. В Калине по центру тоже трехточечный ремень.
Копить надо не на сандеро, а на Largus.
+1. Не такой уж Сандеро просторный в сравнении с Калиной, чтобы за него 100 с лишним т.р. переплачивать. В Вашем, Mishkin, случае лучший вариант, наверное, Калина-универсал -> Ларгус. Хотя, все от цены последнего зависит.
Здравсвуйте,
уважаемые владельцы универсалов,
можно ли штатно ( часа на 2 езды) разместить на заднем ряду Калины 2 детских кресла и маму ( разм 44-46),
в 9-ке это можно сделат с трудом, только для экстренных поездок ,
Калина по тех. параметрам ширеше на 5 см, да еще у 9-ки ручки-пала-котники задних дверей отъедают по 3 см пространства... хотелось бы понять удобнее ли в Калине ил сразу копить на Сандеро.
(про то что отключить переднюю подушку и поставить 1 кресло на переднее пасс сидение я понимаю, но старший деть еще маленький, и я рулить не смогу и он без мамы изведется).
если кто-то сможет померить внутреннюю ширину в см по уровню ручек задних дверей был бы очень признателен.
Спасибо!
Спасибо всем ответившим, большое спасибо z@let4ik за цифры, извините за назойливость это от подлокотника до подлокотника? потому что у 9-ки от обивки задней двери до обивки 136 см, а вот по подлокотникам уже 123... и у меня как раз кресло inglesina huggy основанием в подлокотник упирается ( как раз то про что писал Momonoff про группу0-1 )...
2Momonoff @ Кубра простите пжлста не понял, ведь Ларгус в девичестве Dacia Logan MCV? т.е по ширене второго ряда Ларгус / Сандеро и Логан одинаковы как Калина Универсал/ хетч/ седан ? или я ошибаюсь?
а так - да Ларгус более вместителен, и третий ряд сидений добавляется, но это плюс когда на часто дачу или на природу, а если наоборот в центр города, (например младшего к доктору а старшего некуда девать) то тут для парковки и т.д. удобнее Калина универ/ сандеро? т.е. получается что Ларгус не лучше / хуже а просто под другие задачи, так ?
и по его выпуску,
1. как то боязно быть тестером локализованной Дации
2. пока только предварительная запись, и сперва пойдут 7-ми местные люксы по цене Сандеро Степвэй ( 460-480 труб)
.
то тут для парковки и т.д. удобнее Калина универ/ сандеро?
Об чем тут? Ларгус - такая же легковуха с точки зрения езды, как девятка, калина и иже с ними. Не лимузин же.
Пока накопишь, так и в свободном доступе появятся ларгусы (через годик, ИМХО, не раньше - как гранта сейчас).
На Ларгусе, я думаю, можно и с тремя детьми в трех креслах ездить.
Двух детей на средний ряд и одного спереди (или на третий ряд). Один взрослый за рулем и второй взрослый или спереди или на третьем ряду (в багажнике ).
Спасибо всем ответившим, большое спасибо z@let4ik за цифры, извините за назойливость это от подлокотника до подлокотника? потому что у 9-ки от обивки задней двери до обивки 136 см, а вот по подлокотникам уже 123... и у меня как раз кресло inglesina huggy основанием в подлокотник упирается ( как раз то про что писал Momonoff про группу0-1 )...( 460-480 труб)
Я померил по самому узкому месту,там где ручки выпирают больше всего(т.е.самое узкое место сзади ).Про остальное незнаю,без обид.
Кубра простите пжлста не понял, ведь Ларгус в девичестве Dacia Logan MCV? т.е по ширене второго ряда Ларгус / Сандеро и Логан одинаковы
Имел в виду, присоединившись к Momonoff, что
Цитата:
Сообщение от Mishkin
да Ларгус более вместителен, и третий ряд сидений добавляется
Цитата:
Сообщение от Mishkin
Ларгус не лучше / хуже а просто под другие задачи, так ?
и по его выпуску,
1. как то боязно быть тестером локализованной Дации
В Вашем случае Ларгус - скорее авто "на вырост".
Лично я Ларгус брал бы как раз из первых партий: по записи цена будет крайне интересной. Чуть погодя и цена поднимется, и "удешевят" что-нибудь.
А так Калина - вариант проверенный, тем более самый дешевый...