Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
На нее нажимаешь - контакты замыкаются, отпускаешь - размыкаются.
А если серьезно, к ней еще блок управления должен быть с датчиком освещенности. При снижении освещенности автоматически загорается ближний свет. Сама кнопка включает или выключает автоматический режим.
завел через 5 сек. дальний разжигается на 30%, при этом кнопка отжата - индикатор горит, при этом выключить реле можно аж тремя способами, - нажать кнопку, поднять ручник, три раза моргнуть габаритами.
кнопку подогрева лобового подключил как бутафорскую, пока не решил, что на нее повесить....
Появились нормальные (а не самодельные) "автосвет" и "обогрев лобового" и я решил заменить их.
Ранее у меня было подключено на одну кнопку "видеорег", на другую "р/д и навигатор", всё работало, самое главное работала подсветка общая и при включении. По такой схеме: http://a.a.d-cd.net/d83cbcu-960.jpg
Теперь я решил объединить все потребители на одну кнопку, на новую и казалось бы чему там не работать, НО не работает подсветка! Соединял провода перед кнопками.
Там всего 5 контактов и все прикручены мной как положено, через релюшки потребители запитываются и без кнопки с поворотом ключа и с кнопки, но подсветки нет никакой.
Подскажите где копать? Какой из проводов мог оторваться и как проверить, с чем прозвонить?