Сначала я хотел взять какую нибудь Б\у иномарку. Кредит деньгами не дали. В итоге взял деньги с продажи своего старого авто, добавил автокредитом и взял новую калину 1.4 люкс. За три сотни это вполне себе автомобиль.
Вспомнил забавный случай - когда обследовал салоны и рынки в муках выбора приличного аппарата подешевле в Ладовском салоне мужик (по виду слесарь) сказал: (цитирую дословно) бери Калину - из нашего говна это лучший выбор. Пока только радуюсь (3 раза тьфу).
За такие деньги лучше на данный момент ничего не нашел. Подержанную ино брать - так я в авто новичек, зачем мне лишние проблемы, а здесь гарантия 3 года. Лезть в большие кредиты не хочу. Для первой машины отличный вариант, а там видно будет.
Посмотрел как владельцы б/у иномарок заказывают с оказией запчасти, да и просто расходники в губернию или соседнюю Белорусь, а потом ждут 2 недели и подумал:"Зачем мне еще и этот гемор" Со своей 14 в трех наших магазинах я, при необходимости, могу купить все что надо. Поэтому выбор пал на русское авто. На 14 ездил и брать такую же не хочется. Методом научного тыка выбор пал на "Калину". Путем таких же умозаключений выбрал "универсал", норма, 8кл.
Alexander 47, Да вроде усилитель везде и всегда нужен....
Особенно прочуствовал каиф от него когда месячишко покатался
на 2112, 2114, и Фокусе с отказавшеи гидравликои....
УСИЛИТЕЛЬ - КАИФ! :о)
Калина по классу ниже Приоры, но места за рулем в сто раз больше. При росте 191 более комфортного водительского места не нашел и у зарубежных одноклассников. По отношению к японкам - новый автомобиль, это новый автомобиль, пусть и Российский, да еще руль и свет. Кстати на Калине свет отменный! Ну и совсем немного патриотизма.
Калина по классу ниже Приоры, но места за рулем в сто раз больше. При росте 191 более комфортного водительского места не нашел и у зарубежных одноклассников. По отношению к японкам - новый автомобиль, это новый автомобиль, пусть и Российский, да еще руль и свет. Кстати на Калине свет отменный! Ну и совсем немного патриотизма.
Полностью согласен! У мну рост 192 см, тискался во многие салоны, но влез только в Калину. Комфортно еще в солярисе, но с опцией в сидении вверх-вниз, а енто уже ценовая категория 400+...
а пятую точку возить на Калине мне нравиццо!
Комфортно еще в солярисе, но с опцией в сидении вверх-вниз, а енто уже ценовая категория 400+...
А сейчас все Солярисы кроме мифического начального в этой категории.
Там уже скорее 400++.
Как бы и Калина планку в 400 т.р. вскорости не преодолела. Тогда в этой теме новые сообщения станут редки (если, конечно за 400 не будет 4х4 или 1,8).