Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 12:44   #451
Новгородская ячейка

Вес репутации: 17 BigElk находится на правильном путиBigElk находится на правильном путиBigElk находится на правильном путиBigElk находится на правильном пути
Отправить сообщение для BigElk с помощью ICQ
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Сначала я хотел взять какую нибудь Б\у иномарку. Кредит деньгами не дали. В итоге взял деньги с продажи своего старого авто, добавил автокредитом и взял новую калину 1.4 люкс. За три сотни это вполне себе автомобиль.
Старый 17.06.2011, 14:06   #452
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
Я купил Калину из-за того что по утилю с моим кошельком лучше ничего не возьмешь, да и просто машину нужно покупать ту, которую сможешь содержать!
ИМХО))) Самый правильный ответ!!!(машина-это железка,а не место жительства)
Старый 17.06.2011, 21:18   #453
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Вспомнил забавный случай - когда обследовал салоны и рынки в муках выбора приличного аппарата подешевле в Ладовском салоне мужик (по виду слесарь) сказал: (цитирую дословно) бери Калину - из нашего говна это лучший выбор. Пока только радуюсь (3 раза тьфу).
Старый 20.06.2011, 11:26   #454
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 ВладимирПермь не успел проявить себя
Отправить сообщение для ВладимирПермь с помощью ICQ

За такие деньги лучше на данный момент ничего не нашел. Подержанную ино брать - так я в авто новичек, зачем мне лишние проблемы, а здесь гарантия 3 года. Лезть в большие кредиты не хочу. Для первой машины отличный вариант, а там видно будет.
Старый 20.06.2011, 23:28   #455
Смоленская ячейка

Автомобиль: Калина Универ
Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Хартман не успел проявить себя

Посмотрел как владельцы б/у иномарок заказывают с оказией запчасти, да и просто расходники в губернию или соседнюю Белорусь, а потом ждут 2 недели и подумал:"Зачем мне еще и этот гемор" Со своей 14 в трех наших магазинах я, при необходимости, могу купить все что надо. Поэтому выбор пал на русское авто. На 14 ездил и брать такую же не хочется. Методом научного тыка выбор пал на "Калину". Путем таких же умозаключений выбрал "универсал", норма, 8кл.
Старый 20.06.2011, 23:51   #456
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да всё правильно(если нужен усилитель)...Но так ли он нужен в Смоленской области(окраина)?
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 02:47   #457
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Alexander 47, Да вроде усилитель везде и всегда нужен....
Особенно прочуствовал каиф от него когда месячишко покатался
на 2112, 2114, и Фокусе с отказавшеи гидравликои....
УСИЛИТЕЛЬ - КАИФ! :о)
Старый 26.06.2011, 11:19   #458
Интересующийся

Автомобиль: Лада-Калина 11173
Вес репутации: 15 Риткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скоро

Калина по классу ниже Приоры, но места за рулем в сто раз больше. При росте 191 более комфортного водительского места не нашел и у зарубежных одноклассников. По отношению к японкам - новый автомобиль, это новый автомобиль, пусть и Российский, да еще руль и свет. Кстати на Калине свет отменный! Ну и совсем немного патриотизма.
Риткоман вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 06:46   #459
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Parazit79 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Риткоман Посмотреть сообщение
Калина по классу ниже Приоры, но места за рулем в сто раз больше. При росте 191 более комфортного водительского места не нашел и у зарубежных одноклассников. По отношению к японкам - новый автомобиль, это новый автомобиль, пусть и Российский, да еще руль и свет. Кстати на Калине свет отменный! Ну и совсем немного патриотизма.
Полностью согласен! У мну рост 192 см, тискался во многие салоны, но влез только в Калину. Комфортно еще в солярисе, но с опцией в сидении вверх-вниз, а енто уже ценовая категория 400+...
а пятую точку возить на Калине мне нравиццо!
Старый 27.06.2011, 22:38   #460
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parazit79 Посмотреть сообщение
Комфортно еще в солярисе, но с опцией в сидении вверх-вниз, а енто уже ценовая категория 400+...
А сейчас все Солярисы кроме мифического начального в этой категории.
Там уже скорее 400++.
Как бы и Калина планку в 400 т.р. вскорости не преодолела. Тогда в этой теме новые сообщения станут редки (если, конечно за 400 не будет 4х4 или 1,8).
Кубра вне форума   Вверх
Закрытая тема