уффф.../оглянулась, улыбнулась и принялась сочинять первую просьбу/
Ждем. А вообще тут очень доброжелательная атмосфера. Причем и в реале тоже. Меня в прошлом году в дальней поездке очень выручили ребята из Волгоградской ячейки
правда чувствуется что тут хорошая атмосфера))))) Ребят хотела узнать у меня вибрация жуткая на холостых и обороты скачут....диагностику раз 8делала ничо не показывает(((...так напрягает из за этого стоять на светофорах....
Evg69, mksm76,
ну раз вы меня первые встретили)...тадысь держите:
вопрос первый: можно ли одновременно закрывать аппарат (подразумевается естессно мафын) на иммобилайзер и сигналку?
а то штатник и так был установлен (сейчас ведь на всех калинах идёт в комплектации), терь сижу и ломаю голову на кой нада было вообще ставить сигнализацию?
и вопрос второй: коробка, тудыть иё в качель долго разрабатывается? а то проплыла уже 600 км (я начинающий калиновод), передачи словно деревянные(((, особенно морока со второй на первую переключиццо
Цитата:
Сообщение от Танюшкин
вопрос первый: можно ли одновременно закрывать аппарат (подразумевается естессно мафын) на иммобилайзер и сигналку?
При постановке на охрану, включается и ИММО (если всё штатное естесственно)
ри постановке на охрану, включается и ИММО (если всё штатное естесственно)
не поняла ответа...блондинка ж
штатный ИММО стоЯл, сигу устанавливали в автосалоне..
внимание вопрос:
если буду закрывать и на ключ и на брелок, последствия (глюки) будут?
Добавлено через 3 минуты viOlla,
Цитата:
Сообщение от viOlla
правда чувствуется что тут хорошая атмосфера
была
драссте, тётя
шучу, не напрягайся)))
Цитата:
Сообщение от viOlla
вибрация жуткая на холостых и обороты скачут...
у мня так на 14-ке было...форсунке одной хана пришла...