Последнее время с включенным кондиционером стали плавать обороты холостого хода. Хоть и первый подозреваемый - это РХХ, но чтоб не гадать, решил съездить к Дмитрию. Заодно с хорошим человеком пообщаться. Вердикт - РХХ, остальное в норме. Заменил, проблема исчезла. Дима агитирует прошиться под Евро 2, пока думаю...
Glyuk, у меня Евро 2!Я очень довольна,но проблема с кондеем не ушла.При переходе на нейтраль резко падают обороты 2-3 тысяч до минимальных и машинка глохнет..Сегодня еду на корректировку.Будет Евро 2 с повышенными холостыми оборотамим при включенном кондее.Но опять же каждая машинка индивидуальна...Решайся!!!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Во-во! И я о том же. Понаделают сырых прошивок, а потом обкатывают их в боевых условиях на добровольцах-смертниках
Этому даже слов в русском языке нет.
Ладно, когда сам водитель ДОБРОВОЛЬНО подвергает СЕБЯ опасности - это одно (в законе наказание за самоубийство нет), но этот же водитель подвергает опасности окружающих
И не надо мне петь песни про опыт и про прогнозирование непредвиденных ситуаций в дороге и про осторожность и про всякую муру - это на самом деле мура, когда машина глохнет и пропадают тормоза