Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2007, 01:07   #451
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
" ,,.stelmashov, ожидая Калину с кондеем,в люксе-1,4, узнав,что они будут только летом 2008-го,да еще и с "детскими болезнями" ( т.е. покупать их можно будет лишь в 2009-м году),я передумала. Хороша ложка к обеду ,надо быстрее шевелиться,при такой конкуренции. Понимая,что у нас все "заказное"я не удивлюсь,что краш тест тоже.Иначе никто и не думал покупать рычащий,хотя очень симпатичный тракторр ... "
Серег , просто скопировала ... )))
Старый 07.12.2007, 15:14   #452
Уфимская ячейка

Вес репутации: 19 Ирек Асхатович не успел проявить себя
Всем Калиноводам привет.Не сразу увидел эту тему за Китай и вот повторю выбираю между Калиной хэтчем и Faw Vita тоже хэтч.голова идёт кругом или Российское "так себе" (говорю по откликам владельцев с данного форума) или же Китайское кот в мешке с форума Витаводов плохих откликов меньше(возможно то что владельцев не так много) ответьте кому не тяжело скажите своё мнение я буду очень признателен и с удовольствием почитаю http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=11749
Старый 07.12.2007, 16:22   #453
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Сочувствующий не успел проявить себя
С интересом поискал в инете и узнал, как много стано у нас автомобилей Китайского производства. В т.ч. Faw Vita. Для меня открытие.
Просмотрел несколко статей по нему.
Воплощение концепции "больше автомобиля за те же деньги".
Действительно, достойная комплектация и в принципе достаточная для того, чтобы чувстовать себя комфортно если.... Если все это будет надежно работать.

Прошу не судить строго, но мое мнение сформировано лишь из традиционно осторожного отношения к высокотехнологичным изделям Поднебесной и той небольной информации, что я в течение получасика нарыл в инете - довольно объективная на мой взгяд статеей авторевю сравнения с гетсом, ну и форум владельцев, статья "неисправности".
Хм. Про стабильное качество говорить рано - слишком много огрехов сборки больше не технологического плана, но аккуратности сборки. Экономия на качестве материалов часто не только уменьшает цену, но и снижает качество. Симпатичная, аккуратная... игрушка. По моему, это правильное определение изделия, которое ладно смотрится, пока его не трогают, но когда начинается эксплуатация - рассыпается пластик, рвется дешевая ткань салона, да и кузов - очень недолговечен из за низкого качества покраски.
Очень ИМХО. Ибо ни китайцев, ни калину ближе 5 метров от себя не видел, но в данной ситуации китайца отодвинул бы "на потом", повнимательнее осмотрев интересующий ценовой сегмент. Калина, Логан - пусть деруться меж собой, но проверенней китайца в любом случае.
Сочувствующий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2007, 16:28   #454
Уфимская ячейка

Сочувствующий,
Старый 07.12.2007, 18:23   #455
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 30 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Я как один из владельцев Китайского автопрома выскажу свои 15 копеек .... В семье уже второй автомобиль из поднебесной ... и особых проблем не вижу ... Другой вопрос обслуживание .... какую нибудь мелочь можно ждать недели если не месяца .... к Оленю проблем нет естестно хотя замок двери я так и не дождался :(... но новые модели есть новые модели ... Время покажет. Для инфы кто не знает ... приехал долгожданный Hafei Simbo
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2007, 20:18   #456
Поволжская группировка

Вес репутации: 2172 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Pepelac, Смелый ты всетаки человек! У меня например , до сих пор очень сильная антипатия ко всему китайскому. Изза знакомства с их электроникой и дешевым барахлом на рынках.

Кстати, интересно- А вот Вилка Н покупает китайские одежду и всякие бытовые мелочи?? :wink:
Если нет, то почему??
Старый 07.12.2007, 23:56   #457
Уфимская ячейка

Всё таки наверное буду брать Виту в будущем отпишу тут на форуме что да как
Старый 08.12.2007, 01:44   #458
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
peter, вы смешные, на любой фирменной шмотке и предмете, какой марки бы он(она) не был(А), написано : МЭД ИН ЧАЙНА, вы, что проснулись, все уже давно в Китае делается, просто у нас мнение сложилось благодаря товаркам ,-барыгам, везущим сюда некачесственную, кустарщину !!!)))
Вита -рулит, и Калишка естессно )))

Добавлено спустя 56 секунд:

Pepelac, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 08.12.2007, 02:46   #459
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 30 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Вилка Н, Спасиб...
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2007, 09:03   #460
Поволжская группировка

Вес репутации: 2172 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вилка Н, Ну не все конечно. Я телик купил - собрано в польше. Музыка - корея. Радиостанция на столе стоит мейд ин джапан. При покупке специально ищу чтоб не в китае собиралось. Барахлишко покупаю - белорусия или россия . Пускай дороже, зато надежней и не так аляповато.