Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 10:24   #451
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка

кто положил этот снег, тот и уберёт, надо только подождать

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 13:08   #452
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калинко 111840-016-33
Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути

Матроскин,скорее бы он убрал)

ksenos вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 20:59   #453
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ 3163 Патриот
Изображений: 11
Вес репутации: 33 Alexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
ага 300м до дороги, я что с дуба рухнул.
А если взять мужиков 10, да поздоровее. То могут донести мафынку хоть до работы.
Старый 06.03.2010, 21:16   #454
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

я сегодня умудрился таки выбраться из гаража,и обратно забраться. Парамон потом предоставит доказательства

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 06.03.2010, 22:16   #455
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня веселый прикол со мной случился.

Еду я в новый город (редко там бываю). После майской горы подъезжаю к светофору, в крайнем левом ряду.
Справа газель, спереди на встречке авария, гаишники, и несколько машин хотят повернуть со встречки налево.

Вижу впереди метров в 10 светофор красным светом горит. Останавливаюсь, мигаю фарами поворачивающим машинам, пропускаю мол. Они проезжают, а ко мне подходит гаишник и совершенно офигевшим голосом говорит - ты что ж это делаешь??? на красный свет ездишь???

оказывается, я за газелью не заметил, что там еще один светофор есть в 10 метрах сзади меня.

Выехал на середину перекрестка, и мигаю фарами поворачивающим машинам - проезжайте, пока я добрый... и все это на глазах у гаишника
sk___ вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 22:34   #456
Оратор

и последствия? не наказали? или гаишник до того офигел что забыл

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 06.03.2010, 23:04   #457
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
и последствия? не наказали? или гаишник до того офигел что забыл

ну... я гаишнику то же самое сказал (что за газелью светофор не заметил)... и он ушел...
sk___ вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 23:28   #458
Оратор

ну это гут

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 07.03.2010, 00:57   #459
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калинко 111840-016-33
Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути

он разорватся на 2 фронта не мог)))

ksenos вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 01:14   #460
Ульяновская ячейка

Автомобиль: toyota corolla
Вес репутации: 20 Тридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Автоледи Посмотреть сообщение
Какой кошмар сейчас твориться на дорогах. От УВД (Орлова 29) до СУ области (Марата 33) ехала ровно час и столько же обратно.
такое огромное расстояние могла бы и пешком преодолеть!

Тридцатый вне форума   Вверх
Закрытая тема