mishanja, ну ты спросил, я не знаю чьи ПТФ у меня стоят, что поставили на заводе, не говоря уж про лампочки. Хотя можно глянуть в руководство к авто. там вроде были перечисленны где какие лампы стоят.
На неделе буду делать первое ТО, хочу что б поменяли ПТФ по гарантии, они постоянно в запотевшем состоянии.
Если кто-то заинтересовался и не знает как проехать. Схемку проезда тоже прилагаю.
Если потеряетесь - звоните 35-десять-57
Схемка вот такая.
[QUOTE=Root_off;346329]Ребята, кто хочет потренироваться в маневрировании??
9 мая в 12.00 у нас будет тренировка по автомногоборью на площадке за Максаковкой. QUOTE]
И так предлагаю провести встречу с нашими собратьями по "нисчастью"(у кого машина есть мечтает её продать,а у кого машины нет мечтает её купить)"Автотемой".Выкладываем инфу кто и когда сможет,я 16 мая и до 28.
Давайте встретимся. Когда и во сколько?
Root_off как покатались в Эжве? Как твоя машина по сравнению с базовой?
Давайте встретимся как-нибудь. А то я ни разу не был на ваших встречах.
В Эжве мы не катались, а тренировку слалома проводили в Максаковке. Нормально прошло, правда, что-то народ стал стеснятся участвовать, видимо, схемки стали сложными.
На счет того, как машинка по сравнению с базовой - лучше проехаться и увидеть. Мне так нравится. Всем советую, поменять родные амортизаторы на продукцию ss20. Крены и болтание на дороге исчезли, ну и звуки нездоровые тоже.