Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Илья, можно я твои координаты (ник) Косте Кукошу (K&K) на Блюзе скину?
Он хочет Микроны Z-серии купить, а я увы, беру Браксы (Друзья с Москвы с огромной скидкой и в рассрочку отдадут) а на микроны нету денег...
ЗЫ: ты не проголосуешь за меня? ещё разок, в системе года А то я прошлый раз хоть и выиграл, но приз не получил из-за личных идейных разногласий с организаторами (отказался).
Kondrat.M,лучше как бывший владелец седана напиши свои впечатления от багажника хэтча, можно и с матом наверное
Да ни чо так себе багажник, ключи, аптечка и огнетушитель влезли
Непривычен шум идущий сзади (на прошлой у меня салон был герметично отглушен)... - глушителя, дороги и хлама из багажника
Собственно по этому концепция новой системы будет по принципу - всё на фронт! В багажник просто проведу я силу и временный межблок для подключения СПЛьного агрегата (усь с коробом, и вероятно (судя по голосовалке) с двумя пятнахами, на весь багажник.
С размещением СКУшного саба пока не определился, да и вообще чувствую что сезон накрылся.... На усь похоже кинули, денег как обычно нет. Одни долги, как бы не пришлось от Браксов отказаться (жаль второго такого шанса не дадут)...
Так что может статься, что буду весь год залечивать финансовые дыры
Пока не буду говорить, т.к. возможно чел не при делах... Звонил на почту, сказали что есть и другие претензии претензии по посылкам Питер - Волгоград... Так что может это вина почты, не хочу компрометировать невиноватого человека.
Да ни чо так себе багажник, ключи, аптечка и огнетушитель влезли
Непривычен шум идущий сзади (на прошлой у меня салон был герметично отглушен)... - глушителя, дороги и хлама из багажника
Собственно по этому концепция новой системы будет по принципу - всё на фронт! В багажник просто проведу я силу и временный межблок для подключения СПЛьного агрегата (усь с коробом, и вероятно (судя по голосовалке) с двумя пятнахами, на весь багажник.
С размещением СКУшного саба пока не определился
Стелс в крыло не советую делать, удочки проблема положить, если больше двоих пасажиров Себе хочу по другому сделать, как тоже не придумал