Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Алексей молодец,все правильно сделал! Будет день-будет пища,а Калина всяко уж получше шахи будет! Вот если бы он Ленд Крузер 200 взял,тогда да,необдуманно,а так нормальное бюджетное авто. Когда нужда прижимает-голова лучше начинает соображать,где деньжат заработать,на чем съэкономить.А на чем можно съэкономить-значит и не нужно оно толком по настоящему.
Цитата:
Сообщение от сурикат
Алексей молодец,все правильно сделал! Будет день-будет пища,а Калина всяко уж получше шахи будет! Вот если бы он Ленд Крузер 200 взял,тогда да,необдуманно,а так нормальное бюджетное авто.
Бюджетное авто - это то, что по бюджету. А пример с лендкрузером не показателен, т.к. он всяко получше Калины будет
В феврале 11 года поменяли квартиру на 3-комнатную, т.к. в семье прибавление. Жена в декрете и чтобы погасить часть кредита продал 1,5 годовалую калину 11173. Думал купить 6-ку у знакомого, но посидел в ней и передумал. Взял 9-ку, лето покатался, кузовок подшаманил и продал, т.к. надо капитально в кузовные вкладываться. Занял денег и купил теперешнюю калину 2009г.в..
Сейчас долг отдал за машину и сижу думаю чего делать: купить Ларгус в кредит, догасить кредит ипотечный или делать ремонт (хочет жена, но она не работает, а значит права голоса наверное не имеет).
Ванек7777, даа, вот уж сколько людей столько и мнений. вот мой расклад: первый ребёнок (зачать сразу после свадьбы, иначе зачем тогда жениться?). квартира. машина. ремонт(после машины, а то не удобно). остальные дети(сколько получится)))))
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
Квартира, ремонт, дети, машина
Квартира, дети, машина, ремонт - стройматериалы чтоб на машине возить.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Жены наши они конечно все понимают и на многое готовы но учти что они не в вакууме живут.Им важно что о них другие бабы подумают.
Очень уж это суровое испытание для них без новых шмоток жить.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
100% После квартиры - шубу ещё вставить.
это точно. Мне своей пришлось купить шубу после смены авто. А то говорит как то несправедливо))) ты на новой машине, а я без шубы.
PS Одела ее 2 раза за зиму, а на машинке я каждый день рулю )))
BVM2009, Zver, блин, даже не знаю хорошо это или плохо. я своей однажды заикнулся - мол, давай шубу тебе купим. а она - ты что совсем больной!? лучше давай машину новую купим! и вот пошли калину купили)))
Цитата:
Сообщение от fursiq2
BVM2009, Zver, блин, даже не знаю хорошо это или плохо. я своей однажды заикнулся - мол, давай шубу тебе купим. а она - ты что совсем больной!? лучше давай машину новую купим! и вот пошли калину купили)))
Да нормально это. Если есть возможность так что ж не купить. Я кстати в том числе и по этой причине не стал особо по иномарке заморачиваться. Потому что мне нравится семейство свое баловать.