Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Цитата:
Сообщение от BVM2009
На это неделю не прожить.
У меня эта цифра - по итогам 2-3 месячных командировок. Стабильно с 500р командировочных в сутки больше половины оставалось, а там же еще траты на мелкую одежду, батарейки и прочее. Сколько проедается дома, я детально не считал, но порядок где-то такой же.
Еще раз - с супругой у меня несколько раздельный стол.
вот бы ещё желания совпадали ))тогда было бы проще..а то когда я коплю на машину,он не хочет..тяжеловато! приходилось мужу покупать то,что ему нужно из увлечений..он же не должен ущемляться,если ему машина не нужна а иначе было бы быстрее и проще)
Цитата:
Сообщение от karmen
ну хотя наверное и цены у нас разные..у нас вот кг свинины в среднем стоит 300р..у кого-то в городе 150р..так что и в ценах вопрос..
В Питере цены на еду ниже, чем во Владивостоке.
Сам я там не был, зато много общаюсь с командированными оттуда. Питерцы-москвичи от наших цен на бытовуху и еду большие глаза делают...
Цитата:
Сообщение от wgovor
В Питере цены на еду ниже, чем во Владивостоке.
Сам я там не был, зато много общаюсь с командированными оттуда. Питерцы-москвичи от наших цен на бытовуху и еду большие глаза делают...
ооууу не знала...тогда вы молодец,что умудряетесь планировать и распределять бюджет..а то в основном все на туалет работают=(
Дыкть тяжело кормить семью из супруги, не работающей 6 лет, и двух детей (сопсна причина неработания), особенно будучи таким как я летняем ))
В тот недолгий период, когда работали оба, а ребенок был только один, и на жратву хватало, и на существенный апгрейд квартиры удалось накопить...
Далее были наполеоновские планы переехать на запад, но тут оказалось, что велика Россия, а в крупных городах (коих десяток, да и то...) все везде примерно одно и то же, и сильно выиграть только самим фактом переезда едва ли удастся