Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Вчера взял Норму хетч, салон черный, смотриться обалденно)))
A когда брал? Я 20 сентября взял универсал цвет космос , а салон блин светлый . Официалы сказали темный салон будет неизвестно когда. Похоже развели. Машинка выпуск 05 09 2011
Цитата:
Сообщение от eser33
A когда брал? Я 20 сентября взял универсал цвет космос , а салон блин светлый . Официалы сказали темный салон будет неизвестно когда. Похоже развели. Машинка выпуск 05 09 2011
Мне брату по утилизации привезли в понедельник 11193 норму с черным салоном. Он говорит, что в автосалоне много таких авто стоит, и универы и хэтчи.
frOst на фото вашем передние стойки тоже черного цвета, а я сегодня видел мнооооого калин с черным салоном оно со светлой стойкой. Вы свои сами покрасили чтоль?
Цитата:
Сообщение от Nikolajss
frOst на фото вашем передние стойки тоже черного цвета, а я сегодня видел мнооооого калин с черным салоном оно со светлой стойкой. Вы свои сами покрасили чтоль?
Нет, не красил. Все штатно.
Вот сколько смотрю на название темы... так и не пойму почему её до сих пор не закрыли?!
Были мелкие серии неспортивных Калин и всё!!! Купить Калину с чёрным салоном в открытой продаже нереально, в постоянную практику на АВТОВАЗе такая задумка не пошла, так о чём эта тема вообще? Я не понимаю никак...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ufemez, ну да мелкосерийные августовские машинки пока есть и что... Купить нужный цвет+желаемую комплектацию всё-равно невозможно! Да и ребята из Тольятти говорят, что у них уже Калинки с "базальтом" не найти в продаже...
И я как раз знаю, ибо полгода ждал ОБЕЩАННЫЙ ВАЗом чёрный салон, а в итоге купил обычный, поэтому НЕ НАДО;-) Я говорю о серийных автомобилях, а не о случайностях ВАЗа...
Тому же fr0st банально подфартило, так тема о том кому как повезло что ли... или о плановом выпуске серийных комплектаций авто???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов