Ну то что их можно открутить - это не секрет, только там под крышкой фольга (на синьках, хотя даже и на промывке есть), и откручивается так не каждая. Будет-ли кто-то сидеть и переливать лукойл чтобы куда-то(куда?) его деть - в таком я сомневаюсь. А если разово кто-то на складе стырит в свою машину- так потеть крышка будет, и вероятность на такое нарваться - ничтожная.
я на на это неделе взял в ашане две последние М1,сейчас в гараже ели скрутил с одной крышку.Поэтому моё имхо если крышка откручивается на уровне 90стых от руки то какое качество может быть с их допуском впаеном?.Но замечание одно лук прозрачные м1 ну совсем они разные.Но мобил или м1 делает золотой цвет гбц это моё личное замечание.Я возвращаюсь на м1 по любому дайте время смыть окалены ржы,прокладок и герметика луком т.к. м1 делать дорого.Для избавления нравоучения меняю все жидкости как положено или ранее по мере выхода из строя системы двс-ну жизнь заставляет делаю всё сам кроме токарно-фрезеровачных работ,а ну да не научился регулировать за 19 лет клапана но всё ещё в переди
rol, на М1 тоже скручиваются крышки, их просто феном нагреть надо - снимаются. И левые канистры есть, я видел фото М1 с двумя пятаками на дне, их таких оригинальных не бывает. 8v мотор можешь смело переводить на лук 0w40, ничего не потеряешь, а вот с облегченкой немного неоднозначно т.к. лук базы свои использует, а они по-любому покруче чем то что на рынке есть, т.ч. если мотор крутится - наверное все-же мобил понадежнее.
я так понял,в ашане не только масло покупалось,и пробка скручивалась не только с канистры
ты немного ошибся в окей.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
rol, на М1 тоже скручиваются крышки, их просто феном нагреть надо - снимаются. И левые канистры есть, я видел фото М1 с двумя пятаками на дне, их таких оригинальных не бывает. 8v мотор можешь смело переводить на лук 0w40, ничего не потеряешь, а вот с облегченкой немного неоднозначно т.к. лук базы свои использует, а они по-любому покруче чем то что на рынке есть, т.ч. если мотор крутится - наверное все-же мобил понадежнее.
так я же тут ролик и выложил и на ойле как я открыл м1.Там пока ломали голову проколы искали или крышки китайских корней но всё оказалось для меня проще я кипятком из под крана нагрел и открутил- просто цена у меня нет.И про пятаки сдеся я выложил фото своих канистр и озвучил замечания два пятока м1 там получилось что на одной канистре м1 оказалось два пятока как у просто мобила3000 ну это не значит что я покупал уже палёнку т.к. канистрам моим 3-4года только у меня в сарае на даче провалялисьhttp://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=207
rol, 2 пятака у тебя на м3000 на фото. Если так-же на М1 - то это либо вообще не наантали или гравешон, либо это все-таки левак. Это не мои слова, а диллера мобила, я правда тоже сколько мобил1 лью - ни разу не видел чтобы 2 пятака там на дне было.
rol, 2 пятака у тебя на м3000 на фото. Если так-же на М1 - то это либо вообще не наантали или гравешон, либо это все-таки левак. Это не мои слова, а диллера мобила, я правда тоже сколько мобил1 лью - ни разу не видел чтобы 2 пятака там на дне было.
гравешот редко видел.Видел и мобил3000 старые канистры идеальные но там где указн город партия и число точки шрифта чёткие но разобрать ни чего нельзя.
rol, а не левый ли у тебя М3000? Бэч-код бы рассмотреть...
у меня то что на фото м3000 для сравнения оригинал наклейки выгорели от солнца она 11 помойму года.Я про другое писал то что я видел в окей м1 с обычно стандартным читаемым по 3000р. и м1 по цене 2300 с маленькой машинкой F1 но где обычно выбито город партия и дата чёткие точечки но разобрать даже с расстояния невозможно гриф либо больше либо в два ряда но помойму G.Это было год назад.Ну если попадется сфоткаю.