А кто-нибудь в курсе появились ли Гарант на рулевую колонку с ЭУР корейского производства "Mondo Corporation", входящей в "Mitsubishi Electric Corp. Japan"?
Цитата:
Сообщение от AlexAngel
А кто-нибудь в курсе появились ли Гарант на рулевую колонку с ЭУР корейского производства "Mondo Corporation", входящей в "Mitsubishi Electric Corp. Japan"?
НЕТ! И не будет! Ставте "Бастион"! И проще в эксплуатации и надежнее всего!
Заходил на сайт производителя Гарантов - flim.ru - дана ссылка на тест их замков в Авторевю , так вот самый крутой Гарант снимается за 3 ( ТРИ !!!!) минуты ,остальные за 1 -2 !!!! Так что все это до кизды дверца !!!
Заходил на сайт производителя Гарантов - flim.ru - дана ссылка на тест их замков в Авторевю , так вот самый крутой Гарант снимается за 3 ( ТРИ !!!!) минуты ,остальные за 1 -2 !!!! Так что все это до кизды дверца !!!
Целых три минуты!!! кто знает, может именно эти три минуты и будут решающими.
Целых три минуты!!! кто знает, может именно эти три минуты и будут решающими.
пришел человек в гараж за пятнашкой с утра ,открыл дверь ,машины нет и в углу вал рулевой с гарантом лежит.А у дома, у подъезда,есть надежда,что успеет.
ну дык если в гараж залезли за машиной, то уже ничего не поможет. А на улице лишние 3 мин это много. Вообще, как уже 100 раз писалось, при наличии такого огромного выбора у угонщика, он угонит ту которая по проще.
Ставил Гарант Бастион зимой 2009г проездил год с небольшим. Вэту зиму начались проблемы с заводкой. Хочу заведусь хочу нет.Замучил всех сервисменов на СТО. В конце концов поставил родной замок зажигания.Ставил на аттестованной СТО у официального дилера ВАЗ.
(Электроника Гаранта не выдержала перепадов температур -20- 0)
Ставил Гарант Бастион зимой 2009г проездил год с небольшим. Вэту зиму начались проблемы с заводкой. Хочу заведусь хочу нет.Замучил всех сервисменов на СТО. В конце концов поставил родной замок зажигания.Ставил на аттестованной СТО у официального дилера ВАЗ.
Была у них не большая глючная партия. Обратись к диллеру "Флима" в своем городе и он все заменит по гарантии.