Kasperr007, пока никаких. Андрей должен седня вечером закупиться. Либо елкой либо еще чем. Завтра будет разруливать остальные вопросы. В любом случае он обещал газель полугруз, готовую ехать за газ)
Надо уточнить по поводу елки!!! Я не думаю что они там не ставят её! А с церковным хором это вообще перебор! Сладости, развивающие игрушки, средства гигиены!!! Имхо это все что надо закупаться, лучше не разнообразием брать, а количеством! И вообще надо было придерживаться плана что поедут закупаться все вместе представители клубов!
Ребята хватит спорить,сейчас едем закупаться, елка у них есть,подарки сладкие тоже уже есть, из Городка?!, а церковный хор чем перебор, наоборот,вместе с материальными ценностями привезём и духовные ценности.
Ребята хватит спорить,сейчас едем закупаться, елка у них есть,подарки сладкие тоже уже есть, из Городка?!, а церковный хор чем перебор, наоборот,вместе с материальными ценностями привезём и духовные ценности.
Сладкие подарки есть уже, из Городка они. Насчет детей я уже писал, но еще раз повоторюсь. Это большая ответственность - раз, их надо кормить несколько раз - два, их надо рано поднимать - три, им надо также что-то подарить будет - четыре, ну и это большая группа детей - тут надо и на автобус клеить знаки, и сопровождение гайцами.
Про детей из Ялги уже не идет разговор. Разговор о церковном хоре из Епархии, я не знаю скока им лет, но вроде не дети.
Проще всего нам взять газель 13 мест, едут 6-8 человек (т.е. пока двое не определились). Остальные места использовать под багаж. И всё.
Я здесь просто ещё не разобрался как цитировать... А вопрос по поводу газели хотел уточнить сегодня на встрече.. 6-8 человек это только с калины? если да то нас пока 2-3 чел. будут ли ещё тоже не могу сказать, у нас тоже не всё гладко с активностью.
Добавлено через 2 минуты
по поводу развлечение... надо дед мороза и снегурку. Раз об этом пишу на вашем форуме то от вас и хотелось бы услышать своё мнение по этому предложению.
6-8 человек это только с калины? если да то нас пока 2-3 чел. будут ли ещё тоже не могу сказать
Нет, это все, кто поедут на газели. Драйв едет на машине. В газели: Юля, Каспер, Мордвин, Митя, Экспромт, Якут, Марат - т.е. итого 7 точно.
Про Деда Мороза Санчес что-то говорил на встрече в блинной - точнее ничего сказать не могу.