т.е. возвращаясь к своему вопросу, сделаю предварительный вывод, что вариантов китайских фирм из Китая производящих качественную технику ни у кого нет. Ч.Т.Д.
Скорее так: нет пока мощных брендов от и до взрощенных в континентальном Китае. Но делать качественные вещи китайцы умеют, если контроль хороший. А на Тайване и самоконтроль на уровне. Похоже, тайваньские авто, если бы такие существовали, были бы на уровне корейских. И та же Калина им вчистую проигрывала бы.
Континентальный Китай нас пока собственными авторазработками мирового уровня не порадовал.
А вообще, история сослагательного наклонения не терпит.
Кстати, марка Лифан такими продуктами как Солано свой имидж не портит: есть много довольных покупкой людей. Но и не улучшает: еще расти и расти.
Скорее всего тоже китайский,Бош,Макита,Мацука в Китае делают,даже Российский инструмент собирают из китайских комплектующих...
Бош настоящий, Макита хрен знает может и китай. Против европейских и японских фирм, которые построили заводы в Китае, ничего не имею. По качеству с чисто китайскими поделками не сравнить совершенно. Хотя по сравнению с родной сборкой качество всеравно немного хромает. Видимо "руки" дают о себе знать.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Даже если так, то зачем берешь тогда это китайское Г..но?
Брал, раньше. В основном когда дачу расстраивали, в деревни у родни заборы ставили и крыши перекрывали на металл ясное дело, нужен был лишний инструмент, чтобы свободные руки не сидели без дела. Не покупать же болгарку Бош, за 4 килорубля, на пару недель, когда можно за 800р. китайскую купить. Ну и по работе брать китов случалось.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 13.02.2012 в 18:15..
Вот и видно, что не читал, и китайца у меня нет! А есть у меня Калина, на что уж хватило - и то в кредит, и я не умалчиваю о том, что и когда с ней случилось, в отличии от ТЕБЯ! А ЛУЗЕР - это ты, в Москве на Калинах только такие и ездят! А - забыл, еще ведь Путин ездил, у тебя поди и машина то желтая? Блин, дак ты - Путин!!! Во я попал!!!!))))))))
Вот и видно, что не читал, и китайца у меня нет! А есть у меня Калина, на что уж хватило - и то в кредит, и я не умалчиваю о том, что и когда с ней случилось, в отличии от ТЕБЯ! А ЛУЗЕР - это ты, в Москве на Калинах только такие и ездят! А - забыл, еще ведь Путин ездил, у тебя поди и машина то желтая? Блин, дак ты - Путин!!! Во я попал!!!!))))))))
Да успокойся ))) конечно только такие и ездят на Калинах в Москве .)))) Мы в Москве не настолько богаты, что бы в кредиты лезть(вот Ижевск другое дело) можно и кредит взять под 100% на 5 лет .
Дорогая у тебя Калина, 600 тыс целых вернуть надо.
прими искренние соболезнования, Калина за 600 тыс и все время ломается.
Как там правильно писал Djsse - я не против Калины, но на своей я бы раза 3-4 сошел бы с 60-ти часового теста Заруля (помпа, термостат, датчик кислорода по гарантии за 8000 км), а вы тут орете о её надежности!
А я думал это про китаеводов... Тут они в большинстве хвалятся мегапробегами в 8 тыс... Да и калина у меня не первая, а в семье уже четвертая? У тебя есть еще вопросы касаемо пробега? Одна отходила 120 тыс, другая 50, третья и четвертая им еще года нет. Пробег 40 и 15 тыс... На первой у меня тоже шрус брак был... Больше за 50 тыс кроме сверчков ничего не было... На той что 120 прошла, на 100 тыс передние стойки с опорами менялись... Ты спрашивай не стесняся....
Что спрашивать-то, вот опять все без проблем!!! Пиз..шь наглым образом, да простят мне модераторы и поддержат остальные реальные Калиноводы! Блин, еще и про ЧЕТЫРЕ Калины гонит, ну толстолобик...
Пиз..шь наглым образом, да простят мне модераторы и поддержат остальные реальные Калиноводы!
Не знаю, простят ли Вас модераторы, но вот "остальные реальные Калиноводы" врят ли поддержат. У Вас проблемы не с машиной, а с воспитанием. Трудное детство, деревянные игрушки, отсутствие образования и пр., не даёт Вам право изъяснять свои "умные" мысли с помощью мата и при этом изобличать всех и вся во лжи. Не надо опускаться ниже плинтуса.
P.S. Думаю, что модераторы должны отреагировать должным образом.
Кстати, 1год и 3 месяца, без проблем 39000км. Прошу занести в список " Нереальных Калиноводов"))).