Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 20:45   #1
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25743 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
т.е. возвращаясь к своему вопросу, сделаю предварительный вывод, что вариантов китайских фирм из Китая производящих качественную технику ни у кого нет. Ч.Т.Д.
Скорее так: нет пока мощных брендов от и до взрощенных в континентальном Китае. Но делать качественные вещи китайцы умеют, если контроль хороший. А на Тайване и самоконтроль на уровне. Похоже, тайваньские авто, если бы такие существовали, были бы на уровне корейских. И та же Калина им вчистую проигрывала бы.
Континентальный Китай нас пока собственными авторазработками мирового уровня не порадовал.
А вообще, история сослагательного наклонения не терпит.

Кстати, марка Лифан такими продуктами как Солано свой имидж не портит: есть много довольных покупкой людей. Но и не улучшает: еще расти и расти.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 18:00   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Скорее всего тоже китайский,Бош,Макита,Мацука в Китае делают,даже Российский инструмент собирают из китайских комплектующих...
Бош настоящий, Макита хрен знает может и китай. Против европейских и японских фирм, которые построили заводы в Китае, ничего не имею. По качеству с чисто китайскими поделками не сравнить совершенно. Хотя по сравнению с родной сборкой качество всеравно немного хромает. Видимо "руки" дают о себе знать.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Даже если так, то зачем берешь тогда это китайское Г..но?
Брал, раньше. В основном когда дачу расстраивали, в деревни у родни заборы ставили и крыши перекрывали на металл ясное дело, нужен был лишний инструмент, чтобы свободные руки не сидели без дела. Не покупать же болгарку Бош, за 4 килорубля, на пару недель, когда можно за 800р. китайскую купить. Ну и по работе брать китов случалось.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 13.02.2012 в 18:15..
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 18:05   #3
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://ru.made-in-china.com/category...ysgssss_1.html
Shuchi, Golden Dragon Это Китай
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 22:43   #4
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 16 Имхотеп не успел проявить себя

Вот и видно, что не читал, и китайца у меня нет! А есть у меня Калина, на что уж хватило - и то в кредит, и я не умалчиваю о том, что и когда с ней случилось, в отличии от ТЕБЯ! А ЛУЗЕР - это ты, в Москве на Калинах только такие и ездят! А - забыл, еще ведь Путин ездил, у тебя поди и машина то желтая? Блин, дак ты - Путин!!! Во я попал!!!!))))))))
Имхотеп вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 22:52   #5
Совсем как дома

Вес репутации: 2165 Sergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и видно, что не читал, и китайца у меня нет! А есть у меня Калина, на что уж хватило - и то в кредит, и я не умалчиваю о том, что и когда с ней случилось, в отличии от ТЕБЯ! А ЛУЗЕР - это ты, в Москве на Калинах только такие и ездят! А - забыл, еще ведь Путин ездил, у тебя поди и машина то желтая? Блин, дак ты - Путин!!! Во я попал!!!!))))))))
Да успокойся ))) конечно только такие и ездят на Калинах в Москве .)))) Мы в Москве не настолько богаты, что бы в кредиты лезть(вот Ижевск другое дело) можно и кредит взять под 100% на 5 лет .
Дорогая у тебя Калина, 600 тыс целых вернуть надо.

прими искренние соболезнования, Калина за 600 тыс и все время ломается.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 22:56   #6
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Дорогая у тебя Калина, 600 тыс целых вернуть надо.
Купил за 275000, за три года отдам 315000, у нас в Ижевске не как у вас!
Старый 11.02.2012, 23:17   #7
Совсем как дома

Вес репутации: 2165 Sergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Купил за 275000, за три года отдам 315000, у нас в Ижевске не как у вас!
Действительно, куда нам до Ижевска ))))))) Купи фабулу б/у в кредит и спи спокойно, на века делали в Ижевске .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
Мы вас услышали, продолжаем высказывать свое мнение... (кто, кому, что продал отдельная тема) ЧТО ВЫБРАТЬ?
На сегодняшний день Калина, а там посмотрим.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 22:49   #8
Освоившийся

Как там правильно писал Djsse - я не против Калины, но на своей я бы раза 3-4 сошел бы с 60-ти часового теста Заруля (помпа, термостат, датчик кислорода по гарантии за 8000 км), а вы тут орете о её надежности!
Старый 11.02.2012, 22:54   #9
Освоившийся

Цитата:
А я думал это про китаеводов... Тут они в большинстве хвалятся мегапробегами в 8 тыс... Да и калина у меня не первая, а в семье уже четвертая? У тебя есть еще вопросы касаемо пробега? Одна отходила 120 тыс, другая 50, третья и четвертая им еще года нет. Пробег 40 и 15 тыс... На первой у меня тоже шрус брак был... Больше за 50 тыс кроме сверчков ничего не было... На той что 120 прошла, на 100 тыс передние стойки с опорами менялись... Ты спрашивай не стесняся....
Что спрашивать-то, вот опять все без проблем!!! Пиз..шь наглым образом, да простят мне модераторы и поддержат остальные реальные Калиноводы! Блин, еще и про ЧЕТЫРЕ Калины гонит, ну толстолобик...
Старый 11.02.2012, 23:34   #10
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 107 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пиз..шь наглым образом, да простят мне модераторы и поддержат остальные реальные Калиноводы!
Не знаю, простят ли Вас модераторы, но вот "остальные реальные Калиноводы" врят ли поддержат. У Вас проблемы не с машиной, а с воспитанием. Трудное детство, деревянные игрушки, отсутствие образования и пр., не даёт Вам право изъяснять свои "умные" мысли с помощью мата и при этом изобличать всех и вся во лжи. Не надо опускаться ниже плинтуса.
P.S. Думаю, что модераторы должны отреагировать должным образом.
Кстати, 1год и 3 месяца, без проблем 39000км. Прошу занести в список " Нереальных Калиноводов"))).
SWWP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ