Может кто-то видел на яву цвет "Колумбийская зелень 322", ни на офсайте, ни вообще в нете не могу увидеть этот цвет, кроме как в Плане покраски автомобилей ВАЗ за февраль 2008 г. (малюсенький квадратик). Машинку должны доставить в автосалон 7 марта (11184 1,4 16V) и только одну, цвет "Колумбийская зелень". Времени на раздумье 2 дня.
Если кто-то уже стал обладателем Калины такого цвета, или имеет информацию про этот цвет - прошу отозваться.
Видел вчера в натуре, особого впечатления окрас не вызвал. Впрочем на вкус и цвет товрищей нет.
Это 100% не совиньон, моя не так выглядит на фото, и не аспарагус, у нас по Ставрополю бегают машинки такого цвета надо будет тормознуть узнать про цвет!!!
Вообщем обработал я раствором, краску правда пока что не найду.
Еще вопрос. там нашел на богажнике и на копоте несколько мелких царапин, при проведении ногтем не чувствуются они, но видны при определенном угле на солнце. У меня есть полироль DoctorWax Металлик(он мягкая я так понял) и тойже фирмы от царапин. Вообщем обрабатывал обрабатывал, а все равно видно правда помеьше. Но всеже. Это плохая полироль или надо сильнее и больше полироли класть и тереть??
Кстати вот как сколы закрашу и порою сверху лаком, полиролью пройтись чтобы не было разницы?