Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 21:17   #451
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 18 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™
Ответ: Ржавчина на копоте:(

Ок, понял, спасибо большое! думаю в субботу буду заниматься этими вещами. Я еще боровницу не нашел никак. ето цвет мой.

faber вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 13:06   #452
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ
Ответ: Сколько цветов у Калины?

В плане покраски на апрель появился новый цвет - 285, джем. Тож хотелось бы увидеть вживую

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Старый 06.04.2008, 14:04   #453
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gorvik Посмотреть сообщение
Может кто-то видел на яву цвет "Колумбийская зелень 322", ни на офсайте, ни вообще в нете не могу увидеть этот цвет, кроме как в Плане покраски автомобилей ВАЗ за февраль 2008 г. (малюсенький квадратик). Машинку должны доставить в автосалон 7 марта (11184 1,4 16V) и только одну, цвет "Колумбийская зелень". Времени на раздумье 2 дня.
Если кто-то уже стал обладателем Калины такого цвета, или имеет информацию про этот цвет - прошу отозваться.
Видел вчера в натуре, особого впечатления окрас не вызвал. Впрочем на вкус и цвет товрищей нет.
feudor вне форума   Вверх
Старый 08.04.2008, 08:33   #454
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 dlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня в Тюмении видел черный хетч.
Но в потоке от меня через одну машину, поэтому фотог неттт.
dlgptff вне форума   Вверх
Старый 08.04.2008, 09:12   #455
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SEYYY Посмотреть сообщение
А кто знает когда последний раз на Автовазе седаны в "Дыню" красили, ну или с начала 2008 года?
смотрим тут http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php
Старый 09.04.2008, 19:21   #456
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Hatchback
Изображений: 4
Вес репутации: 18 DIM13 не успел проявить себя
Отправить сообщение для DIM13 с помощью ICQ
Ответ: Цвет Калины.

Это 100% не совиньон, моя не так выглядит на фото, и не аспарагус, у нас по Ставрополю бегают машинки такого цвета надо будет тормознуть узнать про цвет!!!
Старый 09.04.2008, 23:40   #457
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

цветовая палитра АВТОВАЗА для Калин такова: Калина, Барбарис(Пастельная), Абрикос, Арахис, Джем, Бергамот, Дюшес, Киви, Яблоко(пастельная), Боровница, Слива, Карибы, Черника, Изабелла, Дыня, Рислинг, Мускат и Совиньон. итого 18 цветов. вся лотерея заключается в графике покраски!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 10.04.2008, 12:52   #458
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 18 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™
Ответ: Ржавчина на копоте:(

Вообщем обработал я раствором, краску правда пока что не найду.

Еще вопрос. там нашел на богажнике и на копоте несколько мелких царапин, при проведении ногтем не чувствуются они, но видны при определенном угле на солнце. У меня есть полироль DoctorWax Металлик(он мягкая я так понял) и тойже фирмы от царапин. Вообщем обрабатывал обрабатывал, а все равно видно правда помеьше. Но всеже. Это плохая полироль или надо сильнее и больше полироли класть и тереть??
Кстати вот как сколы закрашу и порою сверху лаком, полиролью пройтись чтобы не было разницы?

faber вне форума   Вверх
Старый 14.04.2008, 19:25   #459
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Иван АС не успел проявить себя

У меня Изабелла цвет очень красивый когда машина чистая, загрязняется очень быстро всю грязь видно, но как говорится красота требует .....
Иван АС вне форума   Вверх
Старый 15.04.2008, 23:47   #460
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 28
Вес репутации: 18 Dimon62 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimon62 с помощью ICQ

А я не знаю как у меня цвет называется мен в салоне говорил я забыл, теперь не как не определю!!!http://forum.ladakalina.ru/files/dscn2190_131.jpg похож на киви или ......
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...&branch=colors

Последний раз редактировалось Dimon62; 16.04.2008 в 00:00..
Dimon62 вне форума   Вверх
Закрытая тема