В этот день все было против моих желаний ( Во сколько разъехались?
Меня к работе подвезли только к половине 10-го. Уже не успевал.
Лехи alekw44 не было? все никак мы с ним не пересечемся.
Вижу, в этот раз и Надя была. Ей особый привет ))) Dash, глянь в личку.
Добавлено через 30 минут Костромич, вроде уж попрощался со всеми. Что вдруг опять сюда привело?
Понимаешь, тут дело то как раз не в количестве, а в качестве. До тебя, никто здесь такого отношения друг к другу не позволял. Чем вызвано твое такое агрессивное поведение, остается только загадкой. Всего лишь тем, что посоветовали перелистнуть ДВЕ страницы назад и посмотреть самому на картинку с местом встречи?
Ты же в ответ выдал такой опус с нравоучениями, что диву даешься. Только вот ты тоже похоже позабыл одну из пословиц - http://www.poskart.ru/chujoi-monastirj.html
И если бы ты почитал темы назад, то увидел бы, что ВСЕХ устроило предложенные и день, и время наших встреч. По крайней мере, сообщений, что кто-то против этого, не было.
Последний раз редактировалось Adamych; 17.05.2012 в 20:29..
Да, мне пришлось выйти из "ячейки" Костромы из-за того, что тут обсуждать нельзя. А агрессии у меня нет, и если у людей плохо с чувством юмора- это их проблемы А если нет этого чувства, то для меня лично такие люди не представляют никакого интереса.
И по поводу пословицы. Монастырь тут публичный, открытый и доступный. Если монастырь не поменяет правила, он так и будет прозябать в невежестве и не замечать хождений по собственным заблуждениям (извне смотрится смешно и по деревенски). Что собственно подтверждается, но обсуждать нельзя..... так что тссс!
Я сейчас-то ничего надеюсь не нарушил? А мало ли чего, в хвост и гриву меня граблями погонють
ну на счет нарушил - так скажем должно и самому быть понятно - живем все в Костроме. Все костромичи- у некоторых даже имя как посмотреть на этом сайте Костромич)))) Так что не понятна причина оскорблений ваших, дорогой человек ячейка не "ячейка", Кострома - не Кострома, прозябаем значит мы тут)))))))) Умора. А Вы не подумали что мы как раз люди все семейные и потому в выходной день как раз не получается встетиться? И время подгадано по причине той, что кто то до семи работает. Место - наверное тоже потому, что там более свободно можно машины рядом поставить и никому не мешать и не привлекать внимание. А еще мы и невежи оказывается)))))))ну так это - невежи с высшим образованием))). Заблуждаетесь Вы дорогой по отношению к нам.У нас как раз все всегда очень рады новым людям. Так что зря Вы так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Adamych
В этот день все было против моих желаний ( Во сколько разъехались?
Меня к работе подвезли только к половине 10-го. Уже не успевал.
Лехи alekw44 не было? все никак мы с ним не пересечемся.
Вижу, в этот раз и Надя была. Ей особый привет )))
спасибо Сереж за личный привет))))))я как всегда не прочитала твое сооющение - редко выхожу по причине большого количества работы)в десятом часу и разъехались - мне за Андреем надо было еще в Якиманиху
Тоже собирался приехать на встречу 16 мая, но на работе в последнее время свалилось такое "количество работы".....что сил уже просто не было. Приехать уставшим и молчаливым не захотел... А надо было бы отдохнуть в компании дружелюбных и неглупых единомышленников...
Всем привет! Я был на встрече первый раз, в принцыре доволен, коллектив хороший дружелюбный , жаль мало пообщались, думаю вледующий раз больше автолюбителей калин соберется, больше информации и впечатлений . Спасибо за гостеприимство!