cwhs,
Ага главное не проморгать этот скачек просто температура может плавно подниматься а может резко скачнуть в се зависит от того как будет уходить ОЖ!!
Swed, у меня проблема с печкой так и не решилась, хотя после замены крышки расширителя стало лучше. Я тоже подозреваю жидкость, дело в том что я заливал антифриз другой марки, причем по спешке купил его на рынке, думаю может из за этого чтото происходит, будет время в общем заменю на другой.
Народ, а я не завелся сегодня, полчаса мучений и наконец схватилось,кто знает че такое,может двигатель рподиагностировать,есть у кого нормальные диагносты ну и ремонтеры
А я таки съездил на ТО-1 в Тольятти. Итог. дорога 300р. Масло 600р. Колодки 185р. ТО 1520р.(сдесь и фильтр и самое дешевое масло,т.к. вроде со своим нельзя) + 100р мойка+ 150р. за смену колодок. =2855
Самарский, и я не завелся 12, 11 заправился....(No Comments) 13 с утра поставил заряженный Акк, свечи снял и прочистил, все черные.... и с полпинка..., ты свечи проверял ????
Народ, где можно прикупиль ключ свечной для Калинки, а то геморрой-свечи из колодцев доставать пинцетом....
а первое ТО на А-Атинке было пройдено?
при прохождении второго ТО в Тольятти гарантия не сокращается до двух лет?