уже нет)) в Автогермесе недавно смотрел ЛКС премьер, уже с Е-ГАЗом ))
Кстати, довелось прокатиться по территории салона на ЛКС с Е-ГАЗом, по ощущения ход у педали стал короче и мягче по сравнению с обыкновенным, "тупизны" и ватности не заметил. У товарища Рено Клио Спорт, там тоже Е-ГАЗ, так пуляет будь здоров, главное правильная прошивка)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от froheik
В августовском ЗР тест калины, заза шанса и чери бонус. Калина как раз похоже из новых, с новой приборкой, обвесом от спорта, салон под кожу, ммм))) Приборку, точнее навигацию, обругали слегка - цена её 13 т.р., запускается порядка 30 с, неудобное управление ромашкой на подрулевом переключателе, там правда по фоткам даже понятно что хреново она должна управляться))) Нет чтоб на руле джойстик сделать. Плюсы - навител, а значит подробнейшие карты всей России, на айпаде, во всяком случае, карты у них шикарные. Ну вот так вкратце. Смотрится конечно шикарно она.
Думаю потом её можно будет купить отдельно и поставить самостоятельно, если очень хочется)
Народ подскажите что лучше купить калину спорт 1.6 или гранту люкс подождать?
ИМХО Гранта поначалу будет сыроватой как обычно. А так, конечно, перспектива... хотя... все зависит от того, как ты машину собираешься развивать... если планируешь тюнить, то опять же ЛКС... все уже разработано и обкатано. Ну а на гранту это все появится года через 2-3. К этому времени как раз можно и поменять машину
Stelth,в принципе Гранта не что иное, как перелицованная Калина, ходовая та же, мотор тот же, да и база та же. Мне кажется, что все ништяки с Калины туда пойдут как нельзя лучше.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Ну, думаю калина спорт будет по стильней, и более эксклюзивной, чтоли, машиной
Sidmit, полностью согласен, Гранта смотрится только после конкретного рестайлинга обвесом, а монстрику хватило для эксклюзивности бамперов, спойлера, да молдингов. Удачный кузов в этом плане получился.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man