denlom, miraslav, Oluska, и Наташа, не ругайтесь...
Да мы и не ругаемся просто пытаемся понять друг друга а как же это сделать без обсуждения?)
Цитата:
Сообщение от Людашka
я только одного понять не могу, почему мы не можем поехать в гости в Брянск и пожарить шашлыка
Дак кто же говорит что не можете. Это же здорово что вы хотите собраться! КаПри проводится в эти дни одно, и это в Ульяновске. Ежегодное всероссийское КаПри.
Тема была в описании масштаба встречи... Вот и все)
Не хотелось бы чтоб люди отказывались от поездки в Ульяновск, потому что у них ближе будет "КаПри". В этом вся суть..
Цитата:
Сообщение от Людашka
Олюшка, если Вы собираетесь в Ульяновск, то зачем же тогда принимаете участие в дебатах по вопросу встречи в Брянске...?
Я выражаю свое мнение по этому поводу, вот и все)
Да и просто по человечески поддержать Ульяновских ребят. Они такие молодцы, что взялись за такое крупное мероприятие!
на День победы в 2013 году мы отдыхаем четыре дня, а именно, 9, 10, 11 и 12 мая. не обязательно же именно 9-го
да и те кто вернется с ульяновска могут присоединиться.
если я захочу, например, поехать на 1 мая в Курск, в гости к Игорюше и Митямиру испить Митямировке на Игорюшеном балконе
Будем очень очень рады видеть, приезжай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
10 город будет загажен мусором после гуляний 9-го.
Ты на мусор не смотри, ты на друзей смотри))), а мы постараемся быть красивыми)))
Не хотелось бы чтоб люди отказывались от поездки в Ульяновск, потому что у них ближе будет "КаПри". В этом вся суть..
Если хорошо подумать они правы, ведь у каждого мысли и суждения свои. А так как КАПРИ было назначено раньше встреча в Брянске то и дату надо подстраивать после КАПРИ. И 10-го хорошо тем, что некоторые после КАПРИ приедут в Брянск.
Это моё мнение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
Игорь, ты и без стараний всегда великолепен)))
Это когда такое было)))?
Последний раз редактировалось Игорь512; 03.04.2013 в 21:03..