Народ, помогите! Где-нибудь реально купить накладку на зеркало нового образца? Обошел практически все магазины и дилеров. Ответ везде один. Накладок отдельно не бывает. Только зеркало целиком! Обидно из-за этой херни покупать целое зеркало.
За Волгой Автолига мельком видел накладки в цвет, только на какие зеркала не смотрел.
Всем привет! Омыватель заднего стекла ссыт внутрь двери, жидкость вытекает через дверь на бампер. Это трубка лопнула? Сам ещё не глядел. Отпишитесь у кого было что то подобное. Лёх, ты вроде тогда чего то делал. Всю трубку по крыше менять совсем не хочется.
Всем привет! Омыватель заднего стекла ссыт внутрь двери, жидкость вытекает через дверь на бампер. Это трубка лопнула? Сам ещё не глядел. Отпишитесь у кого было что то подобное. Лёх, ты вроде тогда чего то делал. Всю трубку по крыше менять совсем не хочется.
два раза было. просто трубка вылетала. у меня по крайней мере. сверху крепление раскрутить и поставить на место
Всем привет!!! Женя у меня был похожий случай -у меня лопнула трубка на сгибе при открывании задней двери. Я заменил её на силикон, а соединил под обшивкой крыши с сзади,снял пластмассовую боковинку и не много отогнул обшивку- потом протянул её до жиклёра
зеркальный элемент нового образца в продаже никто нигде не видел случайно ?? а то треснул сегодня....даже не знаю из за чего...а ногвое зеркало покупать как то не сильно хочется
Последний раз редактировалось Roma_N; 12.01.2012 в 19:13..