Nescafe, Селикон поможет на один день, проверенно. Лутьше смазать полиролью для пластика формула 1 с разными запахами желтого цвета. В его составе есть полимер он то и избавляет от скрипов. Догадался случайно когда пытался приклеить на панель побрякушку на двух. скотче. Так вот на обработанную этим составом панель ничего не липнет даже скотчь скользит. В итоге прошелся им по всем уплотнителям и скрипы ушли на долго.
__________________ Пережили изобилие, переживем и недостаток.
всем привет!!! у меня тоже скрипы в передних дверях были. я ничего не смазывал. за 2 года эксплуатации пластмаски в местах защелкивания замков протерлись. голову изломал, что делать. хотел уже обивки с дверей снимать. а ларчик просто открывался. я эти палатмаски просто провернул не много, чообы в местах защелкивания замков была "новая" пластмаска. оборотная сторона - начал слышать все остальные скрипы, дребезжания и стуки. особенно раздражает какое-то дребезжание за приборным щитком. подскажите что делать (паттрубки воздуховодов уплотнил)
http://media.gpub.ru/play/63698920D79529A53714/start
вот такой писк исходит из области левого переднего колеса если надавливать на крыло над ним, также попискивание слышно при вибрации от работы двигателя.
Это требует какого-либо немедленного вмешательства или само пройдет
подскажите что делать (паттрубки воздуховодов уплотнил)
У меня иногда есть желания. запенить это криворукое создание под названием панель приборов Найти че дребезжит можно только разобрав ее все, и нормально собрать.
сегодня менял лампы подсветки комбинации приборов, заодно нашел что гремело за ней - воздуховод к левому соплу, притянул его к ребру жесткости, что снизу думаю поможет. Вот только наверно справа тоже самое.