wride, да сам организуй! :0) Кто хочет встреч,тот их и организовывает. А так встреча будет наверно в сентябре и то неофициальная, на которой не будет руководителей клуба, а следовательно и наклеек. А в Лыткарино я с тобой хоть каждый день могу встречи организовывать. :0)
п.с.
Ты не настоящий калиновод... Дождя испугался. Записывайся в ряды приороводов им это свойственно боятся катаклизмов погоды, вот по этой причине их почти и не бывает на встречах. :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
а я сегодня в Д-комплексе Игоря-тамбовского лидера встретила, машинку починенную забирал. Только вот не знаю, узнал ли меня- такая никакая была от поездки из Щелково на академика Королева в течение 3-х часов по пробкам. Не спрятала своего зайца-стесняйца, не подошла, а просто узнала)
Бонифация, привет, а ты где пропадаешь и на встречи не приезжаешь. Приглашаем тебя и вашу компанию в Дубну 18 августа.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Вот в Дубну точно нет, а в Москву на ближайшую встречу приеду, спасибо за приглашение. Если сойдет за отмазку, то помогала сыну закончить школу с золотой медалью)
Бонифация, вы молодцы. Но думаю,что встреч в москве уже не будет.:0) До наберной долго добираться и т.д. Так что встречи будут проходить в городах подмосковья. Вот Дубна вроде как , если получиться ,будет являться началом таких встреч. И к вам в Шелково поедем и так далее по городам.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Значит, изменился формат встреч. В Щелково, конечно, особо делать нечего, разве на единственный в России парк солнечных часов посмотреть да в усадьбу Гребнево проехать (пока ее руины еще руины), но все равно: Вэлкам)
Yasher, да я про большую массу перечислять не буду. Ты к ним точно не относишься. :0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.