Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 08:44   #451
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™
Re: Курилка-2

Данич, забери у Андреевича посылку для мну
"Би-Би" - Первомайская 18
"Ладья" - Первомайская 10, 8-911-871-51-71, 8-921-080-111
Окружная 27 - там 3 магазина
"Жигуленок" - Труда 1 (рядом магаз ГАЗ)
"Даллия" - Труда 49 Торг. зал (8184) 52-00-00 (дорогой магаз)
эт то что сразу вспомнил
а вообще могешь тут пошукать http://www.severodvinska.net/newmap/
Старый 18.01.2011, 09:35   #452
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

CeproBaH, мне термовставку отправь =))

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2011, 09:42   #453
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

x85, ну если предварительно буду знать когда Данич ко мне подскочит, не вопрос
Старый 19.01.2011, 00:49   #454
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 20 Данич не успел проявить себя

Я каждый день в Севске с утра и до "как закончу" с развозом. Андреевич звони мне 902-196-7227, передам.
Короче ребята звоните, а то запутаюсь :-)
Данич вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 12:15   #455
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 18 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
Я каждый день в Севске с утра и до "как закончу" с развозом.
Данич, ты опять место работы сменил?? Колись давай )))
platinum11 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 15:21   #456
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA 111830
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Иринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себяИринья имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Сегодня с малым по городу катался. Первая поездка по магазинам. Спал только в путь.
У меня Эля тоже первое время, почти год наверное, на первых трех минутах пути засыпала. Мы этим воспользовались и в полгодика в деревню скатались, в Устьяны. Сейчас я с ней так далеко точно не решусь, такая капризулина, ужасть просто. Только за конфетки сидит спокойно))))
Старый 19.01.2011, 16:21   #457
Продвинутый новичок

Автомобиль: Х-трейл
Вес репутации: 16 arkhfocus не успел проявить себя

У меня доча вообще сидеть и лежать не любит. Как только есть намек на то, что в кресло будут садить- сразу в рёв. Минут через 10 только вырубается. Недавно ехали с Онеги. Полдороги спала спокойно, потом на подъезде к Севску проснулась, загрустила и стала на своем языке песенки петь. А после Севска вообще раскапризничалась.
arkhfocus вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 21:50   #458
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 20 Данич не успел проявить себя
Re: Проишествия, Аварии, ЧП

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Нет газовых упоров на капоте а Калине.
Приметы это всё фуфло,если не соблюдать дистанцию и скорость.(Ты же сам прощёлкал,при чем тут приметы?)
Капот за 2500 не заводской по любому.Это как с бамперами,есть по 1800,а есть и 4500.
Спорим? На моей бывшей есть! :-)))
А что уже сали клепать кузовщину незаводскую? Быстренько подстроились, Россия! Лучше конечно брать завод, т.к. действительно зазоры, да и как правило на "левых" толщина железа меньше.
Данич вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 22:30   #459
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 742 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Проишествия, Аварии, ЧП

Данич, Спорить безполезно. Человек уверен
platinum11, Все четко встанет! Нашим акулам дай повод в черных красках все описать!!!
Старый 19.01.2011, 22:44   #460
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 742 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Иринья, я в феврале еду к себе в деревню. 200 км. Думаем выдержим. Спит он хорошо. Сегодня ходили по детскому магазину. Уперся ко мне в грудь и хрючил)))) Теперь рука болит(((