Данич, забери у Андреевича посылку для мну
"Би-Би" - Первомайская 18
"Ладья" - Первомайская 10, 8-911-871-51-71, 8-921-080-111
Окружная 27 - там 3 магазина
"Жигуленок" - Труда 1 (рядом магаз ГАЗ)
"Даллия" - Труда 49 Торг. зал (8184) 52-00-00 (дорогой магаз)
эт то что сразу вспомнил
а вообще могешь тут пошукать http://www.severodvinska.net/newmap/
У меня Эля тоже первое время, почти год наверное, на первых трех минутах пути засыпала. Мы этим воспользовались и в полгодика в деревню скатались, в Устьяны. Сейчас я с ней так далеко точно не решусь, такая капризулина, ужасть просто. Только за конфетки сидит спокойно))))
У меня доча вообще сидеть и лежать не любит. Как только есть намек на то, что в кресло будут садить- сразу в рёв. Минут через 10 только вырубается. Недавно ехали с Онеги. Полдороги спала спокойно, потом на подъезде к Севску проснулась, загрустила и стала на своем языке песенки петь. А после Севска вообще раскапризничалась.
Нет газовых упоров на капоте а Калине.
Приметы это всё фуфло,если не соблюдать дистанцию и скорость.(Ты же сам прощёлкал,при чем тут приметы?)
Капот за 2500 не заводской по любому.Это как с бамперами,есть по 1800,а есть и 4500.
Спорим? На моей бывшей есть! :-)))
А что уже сали клепать кузовщину незаводскую? Быстренько подстроились, Россия! Лучше конечно брать завод, т.к. действительно зазоры, да и как правило на "левых" толщина железа меньше.
Иринья, я в феврале еду к себе в деревню. 200 км. Думаем выдержим. Спит он хорошо. Сегодня ходили по детскому магазину. Уперся ко мне в грудь и хрючил)))) Теперь рука болит(((