Времени просто мало на штудирование отзывов, если кто что посоветует - спасибо...
Ipina, я не посоветую. т.к. не в курсе. Но вот просьба есть - дайте кто-нибудь видеорегистратор на 2 дней ... уж очень охота "со стороны" взглянуть на свою манеру езды.
Сегодня позвонили мне на сотовый, сказали, что беспокоят из Тольятти, что они знают, что у меня есть Клюква, а потому просили оценить работу официальных сервисов, прежде всего Сура-Лада на Аустрина 129б. Это чего такое было? Я удивлён.
Сегодня позвонили мне на сотовый, сказали, что беспокоят из Тольятти, что они знают, что у меня есть Клюква, а потому просили оценить работу официальных сервисов, прежде всего Сура-Лада на Аустрина 129б. Это чего такое было? Я удивлён.
Нет не законно. Они имеют право заставить тебя соблюдать правила эксплуатации а/м. А чтобы что то изъять на это должно быть решение суда.
Все другие действия считаются вымогательством.
Зы Пусть ТаварищЪ меня поправит.
завтро фото выложу.иль видео в контакте постараюсь закинуть.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Нет не законно. Они имеют право заставить тебя соблюдать правила эксплуатации а/м. А чтобы что то изъять на это должно быть решение суда. Все другие действия считаются вымогательством