сегодня обращался в гарантийку по поводу стуков в рулевой, пробег 13000, ответили что у них есть указание завода до 30000 пробега рулевую не трогать, сказали, чтоб ездил до 3 ТО, а там будут смотреть. Предписание показать отказались.
Maksim_2000, нет такого предписания. езжай в другой сервис. Этот лапшу вешает. а если хочешь надавить повтори все заново, а когда начнут ссылатся на предписание, скажи "а давайте ка позвоним на горячую линию автоваза" ну тут и должно все решится.(номер горячий линии автоваза желательно найти и если че званить)
Maksim_2000,Требуй письменый отказ, рулевое это не печка и даже не двигатель, это ваша жизнь и ваших близких, а если заклинит. Должны менять хоть только от салона отьехал, и никаких подтяжек.
Sersh, Воевода, спасибо, попробую обратиться на другое ГСТО.
P.S. Хотя нет, написал письмо в обратную связь "АвтоВаза" с описанием ситуации
Цитата:
Сообщение от Maksim_2000
сегодня обращался в гарантийку по поводу стуков в рулевой, пробег 13000, ответили что у них есть указание завода до 30000 пробега рулевую не трогать, сказали, чтоб ездил до 3 ТО, а там будут смотреть. Предписание показать отказались.
и уже с ответом пойду на ту же ГСТО.
Последний раз редактировалось Maksim_2000; 21.07.2009 в 14:03..
Cuba, Прокатиться с инженером по гарантии, если не хочет менять пусть пишет отказную, можно дать трубочку с горячей линией ваза. Отстаивайте права сейчас не 80е годы. Я вообще иногда не понимаю сервисы, ведь ваз очень хорошо платит за гарантию, и очень ратует что бы люди были довольны гарантией. Думаю потом по головке инженера не погладят. Лет пять пригнал первую машину сестры(семерка) на т.о-1, когда гнал не понравились тормоза( завоздушены были), пожаловался инженеру, тот как обычно норма. Так он наверно потом был не рад, что сказал так, помогал прокачивать сделал пробный выезд. Просто ему было сказано, что если что то случиться и виноваты будут тормоза, ну надеюсь вы поняли. До сих пор помнит на первом т.о за руку здоровался Так что не бойтесь бороться за свои права, вы потребитель, вы платите деньги и пусть у них голова болит, а не у вас.
а я седня перебирал рейку(поменял фтулку и упор регулировки ) циатимом -202 набил 1966г.в. с консервации как тушенку вскрыл. У него Плотность тоже на высоте мне понравилось.