При поступлении в больницу всегда в приемном покое берут анализы.
Спросите у лечащего врача что показывают ваши первичные анализы?
После чего можно написать заяву в прокуратуру о том, что имеется сведения о должностном подлоге.
После Кущевской, в принятии такого заявления Вам не откажут и проверят по полной.
А если что, напишите письмо Медведеву.
Работает 100%.
Пи*дюлей хватит всем.
А что проверять-то? В трубку дышали, результат распечатывали, к протоколу приобщали? Теперь вся правда на бумажках. Одно радует, что сам хоть не подписывал.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Есть небольшой шанс.
Просите (возможно, и платите) дежурного врача, который вас принимал, написать показания, что у вас при приёме отсутствовали клинические признаки опьянения, как то запах, покраснения, зрачки и т.д.. Лучше ещё и показания младшего мед.работника добавить. Думаю, что они сильно артачиться не станут - вы же не обманывать их просите, а правду написать. На жалость надовите в крайнем случае.
В суде смело можете предоставить это как доказательства, типа, врачу виднее.
Насчёт анализа АО. Когда и при каких обстоятельствах он "брался" у вас? Судя по тому, что вы сразу попали в больницу, то просто времени не было его взять. Плюс свидетели "взятия" анализа. Аргументируйте этим.
Ну и, как правильно было советованно выше, заявление в прокуратуру о должностном подлоге.
Просите (возможно, и платите) дежурного врача, который вас принимал, написать показания, что у вас при приёме отсутствовали клинические признаки опьянения, как то запах, покраснения, зрачки и т.д.
Описание соматического статуса будет в истории болезни без всяких просьб. Просто копию запросить и всё. Обращаться в приёмную главврача, там скажут чё да как писать. Если были признаки опьянения - они будут в истории отражены. Можно быть поддатым и без этих признаков, но это уже другой вопрос. Также в статусе следует обратить внимание на уровень сознания при поступлении. Может вы и в трубочку-то дышать не могли в принципе.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Последний раз редактировалось Evgedoc; 31.01.2011 в 10:24..
Попал в дтп, я виновный, страховая компания насчитала и выплатила 57 т.р. Сейчас пострадавший хочет делать независимую экспертизу, известил телеграммой меня и страховщика, как будет возмещаться ущерб в случае если он подаст в суд и выиграет его? 120 страховая, а остальное я? Будет ли учитываться износ(машина 06г. 2112) в сумме?
Попал в дтп, я виновный, страховая компания насчитала и выплатила 57 т.р. Сейчас пострадавший хочет делать независимую экспертизу, известил телеграммой меня и страховщика, как будет возмещаться ущерб в случае если он подаст в суд и выиграет его? 120 страховая, а остальное я? Будет ли учитываться износ(машина 06г. 2112) в сумме?
Да, страховая заплатит в предалах 120.
Но, если потерпевший заявит утрату товарной стоимости, иные реальные убытки, то скорее всего они могут быть возложены судом на тебя. Постарайся участвовать на экспертизе, это в твоих интересах.
Думаю УТС будет не высока.
Да, страховая заплатит в предалах 120.
Но, если потерпевший заявит утрату товарной стоимости, иные реальные убытки, то скорее всего они могут быть возложены судом на тебя. Постарайся участвовать на экспертизе, это в твоих интересах.
Думаю УТС будет не высока.
Гм, УТС вроде всегда был гиблым делом в судах, равно как и моральный ущерб и т.д. Что-то резко изменилось в последнее время?
Суд еще может в легкую отвергнуть его экспертизу и назначить свою. Если истец выиграет дело - придется возместить еще стоимость экспертизы. ЕСЛИ выиграет. dark_lord, какие у него повреждения, судя по сумме в 57 тыс. за 5-летку 12 основательные?