Купил Калину 1,4 - 16 клапанная. Очень резвая оказалась. Даже с включенным кондёром, динамика очень хорошая. У меня есть еще Приора-универсал. Мне кажется Калина резвее, хотя еще необкатанная. Очень доволен мощностью Калины.
Geksogen,
хорошо вам, довольным)))
А я что-то кажный раз при старте, как говорят, и** и плачу)))))). А с кондеем, как уже писал, рыдаюююю горючими слезами.)))))
Одному еще ничего, а на загруженной вообще труба.
P.S. С другой стороны, с кондеем, не обливаешься горячим потом, что тоже приятно. Х.з., но постоянное педалирование и взаимодействие с ручкой КПП напрягает.
хорошо вам, довольным)))
А я что-то кажный раз при старте, как говорят, и** и плачу)))))). А с кондеем, как уже писал, рыдаюююю горючими слезами.)))))
Одному еще ничего, а на загруженной вообще труба.
P.S. С другой стороны, с кондеем, не обливаешься горячим потом, что тоже приятно. Х.з., но постоянное педалирование и взаимодействие с ручкой КПП напрягает.
Как только начинаешь ездить спокойно - все напряги уходят.
Виктор Джим,
Ну свезло)) есть же человек которому от 1.4 прям совсем хорошо)))
Честное слово, движок резвый. Мне кажется резвее Приоры 1,6х16. И экономичный. Вчера съездил в Волгоград (от меня 300 км). Заправил под завязку. Туда и обратно полбака хватило. Два пассажира, к тому же на обратной дороге ехал с включенным кондёром.
Пустым на ней хоть как-то неспокойно можно, а 3 человека в салоне + кондей и о всяком неспокойствии приходится забыть
Ну а что вы хотели от автомобиля, ведь в конце концов это машина весом более тонны и менее чем 100 лошадок на борту, достаточно шустрые авто сейчас от 800 тыс. стоят, можно почти 3 калины купить.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Виктор Джим
Честное слово, движок резвый. Мне кажется резвее Приоры 1,6х16...
Кажется - верное слово. Покатаетесь подольше - мало станет.
Честное слово, движок резвый. Мне кажется резвее Приоры 1,6х16. И экономичный. Вчера съездил в Волгоград (от меня 300 км). Заправил под завязку. Туда и обратно полбака хватило. Два пассажира, к тому же на обратной дороге ехал с включенным кондёром.
У Вас ,что, стоит гибридный двигатель?(Дюже экономный)