Я уже очень СИЛЬНО НЕ ДОВОЛЕН,буду продавать если не продам сожгу нахрен.
Нормально... А зачем покупал тогда? Всем известно про российский автопром, но что уже делать, если всё так. Если все её недостатки списывать на это, машинка вполне приличная.
Да, оценил!!!! У меня на 2114 такой дальний свет был, как здесь ближний!! Но и лампы, оказывается дороже. Моя уже понюхала "универсальской" жизни, влез здоровенный бензогенератор на 5,5 кВТ.
Настойчиво исправляю вазовские и дилерские косяки, подклеил молдинги, нагадил суперклеем, два вечера отмывал, блин..
Сварганил себе докатку, приделаю к спинке заднего сиденья (в штатном месте бублик для пропана)
Штатная сигналка подает звуковой сигнал если у вас что то открыто. Может вы багажник не закрываете на ключ?
Не вводите людей в заблуждение, ей (сигналке) без разницы на ключ закрыта пятая дверь или нет, концевик внутри замка(запора), а не в кнопке с личинкой.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Пересела на Калину с Девятки. Хетчбек, люкс, двигатель 1,6, 98 лошадок. По городу просто обалденно! Удобная, верткая, обзор хороший, зеркала большие. На обгон идет хорошо, разгоняется быстро. На природу тоже нормально по проходимости. Но что-то мне по трассе не очень нравится.... Или я не могу привыкнуть к усилителю руля. Уже ближе к сотне кажется, что машину таскает по дороге, особенно если ветер или встречная фура. А недавно в дождь попала, ехала по пустой трассе 60 км/ч, ощущение было как на гололеде. Может я придумываю? Напишите у кого какие ощущения на скорости. Интнресно, а универсал поустойчивей или наоборот?
Ирика, просто Калина сама по себе высокая, выше девятки, плюс дорожный просвет поболее чем у девятки, вот на скорости ее и начинает болтать, Калину меньше прижимает к дороге потоком воздуха чем девятку, а ЭУР тут не причем, с увеличением скорости его усилие постепенно снижается, вплоть до полного отключения, чтобы исключить резкие движения рулем состроны водителя. А универ такой же валкий.
Болтать начинает при скорости больше 120км/ч и при порывах ветра больше 5 м/с
У меня не болтает. Хотя развал схождение проверяли на ТО-1. Сейчас пробег более 50 ткм идёт как по рельсам на стоковой, но вполне приличной родной резине
Но что-то мне по трассе не очень нравится.... Или я не могу привыкнуть к усилителю руля. Уже ближе к сотне кажется, что машину таскает по дороге, особенно если ветер или встречная фура. А недавно в дождь попала, ехала по пустой трассе 60 км/ч, ощущение было как на гололеде. Может я придумываю? Напишите у кого какие ощущения на скорости. Интнресно, а универсал поустойчивей или наоборот?
Имею такой же аппарат..Но как то болтанки не замечал..ни ватности руля (как иногда пишут).Когда идешь по трассе..и порывы ветра -чувствуется конечно, но и на любой машине это есть..Может быть все таки, что то с рулевым или подвеской?! По крайней мере об этом можно подумать!Удачи!