Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 16:46   #451
Новичок

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 17 Galant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от петруха Посмотреть сообщение
Я уже очень СИЛЬНО НЕ ДОВОЛЕН,буду продавать если не продам сожгу нахрен.
Нормально... А зачем покупал тогда? Всем известно про российский автопром, но что уже делать, если всё так. Если все её недостатки списывать на это, машинка вполне приличная.
Galant-SS вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 21:54   #452
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 1290 пропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутациипропановод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А свет действительно хорош, уже наверное оценил?
Да, оценил!!!! У меня на 2114 такой дальний свет был, как здесь ближний!! Но и лампы, оказывается дороже. Моя уже понюхала "универсальской" жизни, влез здоровенный бензогенератор на 5,5 кВТ.
Настойчиво исправляю вазовские и дилерские косяки, подклеил молдинги, нагадил суперклеем, два вечера отмывал, блин..
Сварганил себе докатку, приделаю к спинке заднего сиденья (в штатном месте бублик для пропана)
пропановод вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 22:08   #453
Новичок

Автомобиль: Хэтчбэк
Вес репутации: 0 Purpur64 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexandr38 Посмотреть сообщение
Кстати, звуковой сигнал после постановки на штатную сигналку начинает уже зае...ть
Штатная сигналка подает звуковой сигнал если у вас что то открыто. Может вы багажник не закрываете на ключ?
Purpur64 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 22:24   #454
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Purpur64 Посмотреть сообщение
Штатная сигналка подает звуковой сигнал если у вас что то открыто. Может вы багажник не закрываете на ключ?
Не вводите людей в заблуждение, ей (сигналке) без разницы на ключ закрыта пятая дверь или нет, концевик внутри замка(запора), а не в кнопке с личинкой.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 09:43   #455
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Лада-111960
Вес репутации: 14 Ирика находится на правильном путиИрика находится на правильном пути

Пересела на Калину с Девятки. Хетчбек, люкс, двигатель 1,6, 98 лошадок. По городу просто обалденно! Удобная, верткая, обзор хороший, зеркала большие. На обгон идет хорошо, разгоняется быстро. На природу тоже нормально по проходимости. Но что-то мне по трассе не очень нравится.... Или я не могу привыкнуть к усилителю руля. Уже ближе к сотне кажется, что машину таскает по дороге, особенно если ветер или встречная фура. А недавно в дождь попала, ехала по пустой трассе 60 км/ч, ощущение было как на гололеде. Может я придумываю? Напишите у кого какие ощущения на скорости. Интнресно, а универсал поустойчивей или наоборот?
Ирика вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 09:58   #456
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Ирика, просто Калина сама по себе высокая, выше девятки, плюс дорожный просвет поболее чем у девятки, вот на скорости ее и начинает болтать, Калину меньше прижимает к дороге потоком воздуха чем девятку, а ЭУР тут не причем, с увеличением скорости его усилие постепенно снижается, вплоть до полного отключения, чтобы исключить резкие движения рулем состроны водителя. А универ такой же валкий.
Старый 17.05.2012, 10:20   #457
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирика Посмотреть сообщение
Интнресно, а универсал поустойчивей или наоборот?
Немного надо обратить внимание на резину. От шин многое зависит.
Особенно это:
Цитата:
А недавно в дождь попала, ехала по пустой трассе 60 км/ч, ощущение было как на гололеде.
Старый 17.05.2012, 12:02   #458
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Немного надо обратить внимание на резину. От шин многое зависит.
Это точно, отбалансировать колеса, развал схождение. Болтать начинает при скорости больше 120км/ч и при порывах ветра больше 5 м/с - это если оба фактора одновремено действуют.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 16:55   #459
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Болтать начинает при скорости больше 120км/ч и при порывах ветра больше 5 м/с
У меня не болтает. Хотя развал схождение проверяли на ТО-1. Сейчас пробег более 50 ткм идёт как по рельсам на стоковой, но вполне приличной родной резине
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 18.05.2012, 05:35   #460
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но что-то мне по трассе не очень нравится.... Или я не могу привыкнуть к усилителю руля. Уже ближе к сотне кажется, что машину таскает по дороге, особенно если ветер или встречная фура. А недавно в дождь попала, ехала по пустой трассе 60 км/ч, ощущение было как на гололеде. Может я придумываю? Напишите у кого какие ощущения на скорости. Интнресно, а универсал поустойчивей или наоборот?
Имею такой же аппарат..Но как то болтанки не замечал..ни ватности руля (как иногда пишут).Когда идешь по трассе..и порывы ветра -чувствуется конечно, но и на любой машине это есть..Может быть все таки, что то с рулевым или подвеской?! По крайней мере об этом можно подумать!Удачи!
MegaBatt вне форума   Вверх
Закрытая тема