и производитель думается должен быть у шин не Российским
Всяко может быть - надо конкретно на шине смотреть: многие инобренды у нас в России производятся. А м.б. это и не важно: был же такой анекдот - финские покупатели Хакапеллиты удивлялись, что резина сделана в России, а фирма их убеждала, что качество точно такое же, как у финской резины...
Пока там был привезли приору - пробег всего 3000 - обрыв ГРМ - капиталка.
Как мне сказали после такого несчастья капиталка все равно оставляет "шрамы" на ДВС, которые являются причиной жора масла и падения мощности.
В общем я не стал ждать. пусть будет на 5-6 кобыл меньше, но проблем будет меньше в дороге...
Обязательно...
Никак не могу от них добиться какие поршни они ставят...
Вариантов то много.
Проехался на приоре с 124 поршнями - разницы в мощности особа не заметил....
Обязательно...
Никак не могу от них добиться какие поршни они ставят...
Вариантов то много.
Проехался на приоре с 124 поршнями - разницы в мощности особа не заметил....
Всё таки решились? Где записались? Скажите место и адрес и обязательно от вас отзыва ждём
Всё таки решились? Где записались? Скажите место и адрес и обязательно от вас отзыва ждём
Все делаю у оффициалов с сохранением гарантии !
Моторист есть только на Ивановского (Томь-Лада), у других оффициальных сервисов мотористов и оборудования нет.
Примерная цена всех делов - приблизительно 14 тыров (8 тыров поршни (если поршни свои, то их можно найти и за 3 тыра - ценовой разброс большой, все зависит от производителя) и порядка 5-6 тыров работа).