Это правильно, главное, чтобы за это время Октавия не подорожала и чтобы акция и скидки не нее были! Удачи тебе в продаже Насчет Октавии думаю надо брать по зову сердца, а не по логике вещей, иначе будет как у меня - сначала отказался от Сандеро, а потом от Фабии 1.4л 16 кл., пакет 2 с хорошей скидкой по акции )))))) Зато теперь меня ты поймешь, ибо халявного б/у бывает в 0,01% случаев, ибо все остальное неадекватно дорого с учетом техсостояния, физ. износа и веселых историй в прошлом под названием дтп ...
Это правильно, главное, чтобы за это время Октавия не подорожала и чтобы акция и скидки не нее были! Удачи тебе в продаже Насчет Октавии думаю надо брать по зову сердца, а не по логике вещей, иначе будет как у меня - сначала отказался от Сандеро, а потом от Фабии 1.4л 16 кл., пакет 2 с хорошей скидкой по акции )))))) Зато теперь меня ты поймешь, ибо халявного б/у бывает в 0,01% случаев, ибо все остальное неадекватно дорого с учетом техсостояния, физ. износа и веселых историй в прошлом под названием дтп ...
Да сейчас все будет дорожать. А к новому году как раз акции пойдут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
...пакет 2 с хорошей скидкой по акции...
Это Ambition? Какая скидка была? Я уже и к фабии присматриваюсь, только к комби.
Дело было 1/2 года назад, все бумажки выкинул давно... После Автомастера проехал в Чешские моторы - говорю им, что под заказ привезли мне Сандеро, но вместо 415 т.р. ценник с учетом сигналки с а/запуском стал 465 т.р., Хрено чего-то совсем мне разонравился, т.к. АБС не было, а дв. 8-кл., вообщем все таже Калина, только в профиль и почти за 1/2 ляма ... Вообщем. предложили мне за ту же стоимость Сандеро Фабию 11 г/в, заверив что 1,4 по цене 1,2 плюс скидка от Сбера на бесплатное КАСКО на год ... Если бы еще Калину сразу взяли по трейд ину, то ездил бы сейчас на Фабии цв. "серая мышь" 1,4 л. 16кл. +пакет 2 ...То, что отказался от инок сейчас нисколько не жалею, ибо и "волки сыты и овцы ($) на депозите целы" ... Эх, хотя этот безумный, неземной иномарочный комфорт, за сумашедшие деньги, конечно супер!!!))))
ПС Нынешняя Калина за 6 мес. пробежала 10,5 т.км - ни одной поломки, ни единого нарекания ... Из вложений: ТО1 + масло (шел hx8 5w40/zic 75w85 g-ff) + колодки феррадо красные + свечи DENSO D-11 16кл. и все!!!
Последний раз редактировалось AV58ru; 16.09.2012 в 16:09..
Причина: про свечи забыл)))
на днях с супругой заезжали в КИА,ей оч. понравился новый СИД.внутри вообще самолет,но цена в 750000...меган тож ничего,но пугает что у друга на логане через год крышка багажника рыжая стала.
щас 90% машин подвержены сильной коррозии....краски используют экологичнее, не помню на какой основе они. Они очень мягкие, вот и цветут машины после первого года...
смотрел на ютубе как чувак дефектует движки..ИМХО европейские двигатели шлак...самые маленькие установочные допуски и технологичные двигатели у японцев..там и металокерамика..и клапана из качественной жаростойкой стали..просто но надежно