Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Доброго времени суток! Недавно стал просматривать данный форум. Довольно содержательно и многое по существу. Решил купить Калину универсал по программе утилизации. Неделю назад сдал свою Окушку диллеру. Надоело принимать чуть ли не каждую неделю у неё "роды" и танцевать вокруг с бубном чтобы завелась. Итак, оплатил 3 000 руб., снял с учета старую машину, сделал заявку на новую с указанием желаемых цветов (192 или 502) и комплектации 11173-30-430 (норма). В салоне сказали, что пред. договор они не заключают, а оформляют договор по факту прибытия машины. Возникает вопрос о цене авто, если я получу его в 2011 году. По гоячей линии Лада сказали, что цена фиксируется на момент заключения пред. договора ( а не на момент сдачи авто диллеру на утилизацию). Здесь пишут, что это не так. Где правда? Всё таки требовать заключение пред. договора?
И вопрос насущный к Fanat63: посмотрите, пожалуйста, отправку на декабрь 11173-30-430 (норма) в "Автоцентр - Владимир" на Рокадной г. Владимир!
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
лучше конечно иметь пред. договор, хотя бы потому, что отсчет на получение авто идет от даты его заключения. (до 150дн.)502 еще куда не шло(хотя тоже реже 610 идет), но 192 зря указал. (оч. редкий. по блату поди уйдет все в декабре )). думаю шансов быстрее получить авто будет по 610 цвету.в пред. договоре, в базу забивают 1 цвет.не рано ли отправку смотреть? ) http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2010-07
План покраски я смотрел... В салоне сказали, что очередь на Калину небольшая. Вот и интересуюсь, получу ли именно эту комплектацию и одного из именно этих цветов. Мне важнее не скорость получения (хотя очень хочется...), а именно комплектация и цвет.