miraslav, как думаешь стоит вкладывать в Калину деньги в целях совершенствования? Все равно продавать в будущем же ))) Или может я зря этот вопрос пишу и тут собрались патриоты модели, которые продавать не планируют, а если и планируют, только ради обновления?! ))
UL73RUS,машину каждую рано или поздно продают,но в том что здесь патриоты собрались в большей степени это да...хотя тут после калин и на ино пересаживаются и на другие модели ВАЗа,а бывает и снова на калины....я пока езжу на своей калине,будет возможность вложусь,надо будет продать продам,новое буду покупать посмотрю что,но только ВАЗ,может калину,а может и Гранту.....
так что тебе решать,тут советовать нельзя,твои деньги,машина и всё остальное,получай удовольствие от жизни,осуществляй задуманное и не заморачивайся о том что лучше,а что хуже))
Приветствую!) Сам только не забудь представиться По поводу - вкладываться или нет. Здесь как говориться: "Хозяин-барин". Мое мнение - тюнинг и модернизация обязательны. Нужно стремиться к лучшему. А деньги... их всегда не хватает...как ни крути С уважением, Макс)
denlom, Смысл в том, что автомобиль становится лучше. По сути - все люди разные и у каждого из нас свои предпочтения. Так почему автомобили должны быть одинаковыми?) Я бы мог с вами согласиться, если бы речь шла о какой-нибудь престижной иномарке, в которой есть все необходимое для современного автолюбителя... Но даже в этом случае авто можно сделать еще более комфортным, динамичным и привлекательным. Для этого и есть такое понятиг как - тюнинг.