Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 20:15   #451
Новичок

Автомобиль: CHERY KIMO 1.3л 83л/с
Вес репутации: 0 sanch.80 немного нехорошо себя вел в прошлом
Отправить сообщение для sanch.80 с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины

хех.ребята читайте внимательно (после трех месяцев использования),а не спустя три месяца после покупки.
дело в том,что работаю далеко от дома и так получается,что супруга купила авто 21,06,10.начал я ее эксплуатироватьпо приезду с работы с 26,07-по 22,09.
затем снова работа,после не большой отпуск с 05,01по 25,01
итого выходит даже чуть меньше трех месяцев эксплуатации
такой вот уж у меня график работы...
а вы накинулись,из за своей же невнимательности.
ну да ладно .спрашивайте-отвечу,кому интересно
sanch.80 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2011, 20:38   #452
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Стандартная комплектация Chery Kimo A1 включает в себя фронтальные подушки безопасности, центральный замок, кондиционер, передние и задние стеклоподъемники, иммобилайзер, CD-магнитолу, противотуманные фары, регулируемые электрозеркала, антиблокировочную систему ABS, литые диски и систему распределения тормозного усилия EBD.
А меня очень привлекает такая комплектация китайца при этом всего за 301 тыс. рэ (цена в Москве). Да, в этом же салоне ожидаю свою 11173 за 285 тыров с ЭУР и 2 ЭСП, выходит по активной безопасности Кимо делает мою Калину Норму вчистую...
Я бы с удовольствием купил Калину с такой комплектухой за 301 тыщу;-))))))))))) но родной АВТОВАЗ давно дал понять что безопасность предоставляется только богатым покупателям в ЛЮксе - все остальные недочеловеки... что не так???
Старый 13.03.2011, 21:00   #453
Новичок

млин.сам грезил калиной универсал люкс 1,4.Но в июне по данным автосреды она стоила в районе 358тыс.а 09 года в прелах 310 уже разобрали.
в общем сделал вывод для себя,что калина хороша,но не за такую цену...
проголосовал 302 тыс руб. в пользу более адекватных китайцев в ценовой политике,а не за этих дармоедов с автоваза.
никого не хотел обидеть ,просто сделал свой выбор.
Старый 13.03.2011, 21:06   #454
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
богатым покупателям
Хех.......ну и посмеялся....
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 13.03.2011, 21:26   #455
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

дядя Витя, между 1117ми Нормой и Люксом разница - 70000 рэ., между 1117 Нормой и Чери Кимо - 15000 рэ. Я думаю последний вариант наиболее привлекателен по ценнику... Другое дело мне Кимо не подойдёт - маловат (он ближе к 1119), ну и расходники неизвестны. НО надо признать, что китайцы делают довольно-таки нафаршированные авто за более адекватные чем Калина Люкс деньги... ну давайте опять поговорим про фольгу и т.д. и т.п.;-)))

ЗЫ
У кореша Черри Тиго с 2007 г., накатал 80 тыков - продолжает движение и не жалуется!!!
Старый 13.03.2011, 22:05   #456
Новичок

Вообще заметил,что о плохом качестве китайцев говорят в основном те,кто и близко рядом не стоял.
Старый 14.03.2011, 00:21   #457
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanch.80 Посмотреть сообщение
Вообще заметил,что о плохом качестве китайцев говорят в основном те,кто и близко рядом не стоял.
Вообще заметил что о хорошем качестве китайцев говорят 1-2 владельца. Зато как говорят - слюной за километр забрызгают в фанатичной исступленности. Мне не жалко, пусть говорят, но ваши форумы почитаешь и оторопь берет. Касательно упомянутого тигго можно вспомнить тему с заводским саморазборным на ходу литьем. Скупой платит дважды. И убравшись так на дороге из-за подобного косяка вы концов не найдете, уж если японцы и немцы с их штатом профессиональных юристов не смогло взять за ж ускоглазых за их цельнотянутые копии то одному человеку это и вовсе не под силу. Нравится хлебать г. ложкой - ваше дело, но вот уверять тут что от малины это ничем не отличается не надо. А ваши товарищи со своими воплями о продажности вылазят на каждом сайте и уже банально раздражают. Я не знаю что именно из себя представляет Кимо, но думаю само отношение к потребителю этой фирмы при сбагривании амлетов и тигго с форами, про которые я наслышан, уже позволяет делать выводы, что этот авто брать стоит только при малых пробегах уж если так хочется красивых побрякушек в виде абс и кондеев и т.п. Но лучше все-же нах эту китайскую электрику с китайским-же металлом и китайскими технологиями на данном этапе. Эта страна на экспорт делает только , даже присмотревшись к изделиям известных фирм с их заводов можно утверждать что несмотря на весь контроль качество их только год от года падает. Дешево и быстро - это да, но вот про качество китай не парится. Действительно, почему надо платить за люкс калины на 70 тыс. больше, там ведь по сути кроме импортных 2 подушек, бошевских блоков АБС, чьихтоеще кондеев и митцовских электроусилителей с ГТЦ-ми и кучи всякой фигни вроде попогреек и птф – нет, нифига. Нужно брать китай с климатом панасканик, эурами "лицензионными" и ESP известной во всем мире NONAME, 8 подушек без. из вторично используемых рвотных пакетов CHINA AIRWAYS (а что вы хотели, экология)и красивым кожанным салоном из редкого ныне животного "divanus dermantinus". Зато не так догого. Юмор юмором, но вот мне интересно, что, у кого-то еще есть иллюзии по поводу качества начинки автомобилей, ввозимых (!) на терр. РФ и при этом имеющую более богатую заявленную комплектацию и ниже цену чем производящиеся практически по полному циклу в условиях громадного завода со всей инфраструктурой здесь? Причем здесь ни разу не платят рабочим какую-либо огромную зарплату.

Последний раз редактировалось ABC_lights; 14.03.2011 в 00:39..
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 00:53   #458
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

На закуску так сказать.

Авто и года не исполнилось. Владелец слава богу выжил, подушки кстати не сработали.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 00:56   #459
Новичок

Я с вами спорить не собираюсь.не для этого сюда пришел.
А в вашем сообщении ключевое слово "наслышан",что подтверждает мой предидущий пост.
Против ваза ничего не имею.И у него всегда будут свои покупатели,просто интересно откуда столько негатива к китайским авто?мне лично по барабану,кто,какое говно ложками хлебает.это личное дело того,кто это делает.Но вот почему это говорит человек,который хлебает похожее говно,но другого производителя?Вот это мне не понятно.
Калина конечно хороша,но далеко не малина,а кимо далеко не говно.
Уважайте собеседника,а не пытайтесь его оскорбить или уколоть.
Старый 14.03.2011, 01:20   #460
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 11196
Вес репутации: 15 Oboy не успел проявить себя

Всю зиму хожу на работу и с работы мимо одной и той же запаркованной Тигги. Видимо владелец работает там. Так вот сперва обращал внимание только на разные зазоры кузовных панелей. Потом стал бросаться в глаза провисший задний бампер. А на прошлой неделе обратил внимание, что и молдинги стали отклеиваться. Качеством это никак назвать нельзя.