Причем, прблема топливомера на макси скоростях и разный износ шин в журнале ЗР есть, а в тесте АР нет. Разная проплата для разных журналов? Или все-таки экземпляры разные?
Ты пожалуйста не пропадай, очень интересно знать все о Солярисе, я тут в последний день каникул прокатился на Солярисе, он мне понравился и даже очень, стал их форум штудировать, а там просто ужас и рейки ломаются и подвеска и что угодно, вот и хотелось бы из первых рук, узнать про машину.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
anest, какой расход зимой если спокойно ездить по городу у тебя? и То 1-2-3 почем у соляры АТ?
Про ТО я у менеджера интересовался, он сказал, что ТО-1 -4500, а ТО-2- 7000.
Я не пропаду, буду все подробно описывать, что происходит с машиной, по мере пробега. Сам участник форума солярисоводов ( ник такой же), даже наклейку и клубную карту заказал и получил. И вот что интересно- владел логаном, на логановском форуме был пару раз перед покупккой и все!!! Ездил и ни чем не думал, теперь же сижу на солярис-клубе и думаю- "блин, а вдруг у меня то же что-нибудь эдакое случится" Наведенная шизофрения,однако. Особенно сильно было в начале, сейчас сходит потихоньку на нет.
Представляю, что качество машин ( любых) упало, причем в гарантийной книжке написано-"срок службы 6 лет или 180 000 км" Вот так вот.
ТО на сайте Ивановского оф дилера 1-5200, 2-6100, 3-8200, 4-5200, 5-6100, 6-5200, 7 (105 000 км)-8200
Я не пропаду, буду все подробно описывать, что происходит с машиной, по мере пробега. Сам участник форума солярисоводов ( ник такой же), даже наклейку и клубную карту заказал и получил. И вот что интересно- владел логаном, на логановском форуме был пару раз перед покупккой и все!!! Ездил и ни чем не думал, теперь же сижу на солярис-клубе и думаю- "блин, а вдруг у меня то же что-нибудь эдакое случится" Наведенная шизофрения,однако. Особенно сильно было в начале, сейчас сходит потихоньку на нет. Представляю, что качество машин ( любых) упало, причем в гарантийной книжке написано-"срок службы 6 лет или 180 000 км" Вот так вот.
Да уж, а кто по твоему шизофрению то навел? Как ты думаешь?
Да уж, а кто по твоему шизофрению то навел? Как ты думаешь?
мы сами друг на друга и навели. со всех сторон:"Вот это все хорошо, нет вот это все срань"
индивидуальное сознательное заменяется коллективным безсознательным. НИкуда не денешься, живем в обществе. Главное не дать заменить полностью.
в Журнале Вокруг Света интересная статья была- про естественный отбор в человеческой среде ( рубрика футурология) На выходе серая безликая масса из человеков вида огромная голова с огромным мозгом, большой живот, маленкие хилые ручки ножки. Кто хоть чем-то отличается- в резервацию на луну.
Причем, прблема топливомера на макси скоростях и разный износ шин в журнале ЗР есть, а в тесте АР нет. Разная проплата для разных журналов? Или все-таки экземпляры разные?
Экземпляры, наверное. Ведь скорее всего из первых партий брали.
Цитата:
Сообщение от anest
Ездил и ни чем не думал, теперь же сижу на солярис-клубе и думаю- "блин, а вдруг у меня то же что-нибудь эдакое случится" Наведенная шизофрения,однако. Особенно сильно было в начале, сейчас сходит потихоньку на нет.
Не удивительно, Солярисов же много продали. А как показывает практика с Калиной, поводов переживать из-за обилия пугающих тем нет.
anest, вот нарыл отзыв, скажи пожалуйста это так? Evgen64
Оффлайн Ртищево
Сообщений: 67 #65 - 24 октября 2011 в 22:41Ну вот и я получил свой Солярис 1.6комфорт. Не знаю почему ,но все таки восторга не испытал. Красивая ,аккуратная просторная машина. Низкий потолок -ерунда ,пусть высокие переживают. Движок -зверь ! Все работает отлично ,но вышло так ,что домой ехал 200км.и в дождь. Очень неприятно удивила шумоизоляция кажется порогов ,но может и задних арок. Её просто нет ! Даже небольшие лужицы издавали такой шум,который я на своей Калине не слышал ! Может это из за маленького брызговика ? Не думал я ,что за 531тыс. мне придется что-то дорабатывать,но придется. Резина Кумхо шумновата. Про подвеску ничего сказать не могу ,ехал не более 100. Еще кажется не хватает 6 передачи. В городе и по хорошим дорогам -авто идеальный !
anest, вот нарыл отзыв, скажи пожалуйста это так? Evgen64
Очень неприятно удивила шумоизоляция кажется порогов ,но может и задних арок. Её просто нет ! Даже небольшие лужицы издавали такой шум,который я на своей Калине не слышал !
Её действительно нет.
В С классе стало модным отказываться от такой мелочи как шумоизоляция арок и днища)))) Негоже среднему классу ездить по гравийкам, чай не колхозники, а в дождик надо дома сидеть)))))
Её действительно нет. В С классе стало модным отказываться от такой мелочи как шумоизоляция арок и днища)))) Негоже среднему классу ездить по гравийкам, чай не колхозники, а в дождик надо дома сидеть)))))
Вся засада заключается в том, что если, как пишет чел в своем отзыве, брызги от луж создают шум гораздо больший чем в Калине, то тогда какой смысл брать Солярис?