Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 19:23   #451
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
Причем, прблема топливомера на макси скоростях и разный износ шин в журнале ЗР есть, а в тесте АР нет. Разная проплата для разных журналов? Или все-таки экземпляры разные?
Ты пожалуйста не пропадай, очень интересно знать все о Солярисе, я тут в последний день каникул прокатился на Солярисе, он мне понравился и даже очень, стал их форум штудировать, а там просто ужас и рейки ломаются и подвеска и что угодно, вот и хотелось бы из первых рук, узнать про машину.

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
anest, какой расход зимой если спокойно ездить по городу у тебя? и То 1-2-3 почем у соляры АТ?
Про ТО я у менеджера интересовался, он сказал, что ТО-1 -4500, а ТО-2- 7000.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 20:12   #452
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Я не пропаду, буду все подробно описывать, что происходит с машиной, по мере пробега. Сам участник форума солярисоводов ( ник такой же), даже наклейку и клубную карту заказал и получил. И вот что интересно- владел логаном, на логановском форуме был пару раз перед покупккой и все!!! Ездил и ни чем не думал, теперь же сижу на солярис-клубе и думаю- "блин, а вдруг у меня то же что-нибудь эдакое случится" Наведенная шизофрения,однако. Особенно сильно было в начале, сейчас сходит потихоньку на нет.
Представляю, что качество машин ( любых) упало, причем в гарантийной книжке написано-"срок службы 6 лет или 180 000 км" Вот так вот.

ТО на сайте Ивановского оф дилера 1-5200, 2-6100, 3-8200, 4-5200, 5-6100, 6-5200, 7 (105 000 км)-8200
anest вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 21:26   #453
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
ТО на сайте Ивановского оф дилера 1-5200, 2-6100, 3-8200, 4-5200, 5-6100, 6-5200, 7 (105 000 км)-8200
примерно тож самое что рио..вот только где ужасно дорогое ТО с заменой всех ремней/роликов и жидкостей..вроде на 60тык и стоит оно более 10тыр.
Старый 11.01.2012, 21:40   #454
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не пропаду, буду все подробно описывать, что происходит с машиной, по мере пробега. Сам участник форума солярисоводов ( ник такой же), даже наклейку и клубную карту заказал и получил. И вот что интересно- владел логаном, на логановском форуме был пару раз перед покупккой и все!!! Ездил и ни чем не думал, теперь же сижу на солярис-клубе и думаю- "блин, а вдруг у меня то же что-нибудь эдакое случится" Наведенная шизофрения,однако. Особенно сильно было в начале, сейчас сходит потихоньку на нет. Представляю, что качество машин ( любых) упало, причем в гарантийной книжке написано-"срок службы 6 лет или 180 000 км" Вот так вот.
Да уж, а кто по твоему шизофрению то навел? Как ты думаешь?
Старый 11.01.2012, 22:16   #455
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да уж, а кто по твоему шизофрению то навел? Как ты думаешь?

мы сами друг на друга и навели. со всех сторон:"Вот это все хорошо, нет вот это все срань"
индивидуальное сознательное заменяется коллективным безсознательным. НИкуда не денешься, живем в обществе. Главное не дать заменить полностью.
в Журнале Вокруг Света интересная статья была- про естественный отбор в человеческой среде ( рубрика футурология) На выходе серая безликая масса из человеков вида огромная голова с огромным мозгом, большой живот, маленкие хилые ручки ножки. Кто хоть чем-то отличается- в резервацию на луну.
anest вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 23:26   #456
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Причем, прблема топливомера на макси скоростях и разный износ шин в журнале ЗР есть, а в тесте АР нет. Разная проплата для разных журналов? Или все-таки экземпляры разные?
Экземпляры, наверное. Ведь скорее всего из первых партий брали.

Цитата:
Ездил и ни чем не думал, теперь же сижу на солярис-клубе и думаю- "блин, а вдруг у меня то же что-нибудь эдакое случится" Наведенная шизофрения,однако. Особенно сильно было в начале, сейчас сходит потихоньку на нет.
Не удивительно, Солярисов же много продали. А как показывает практика с Калиной, поводов переживать из-за обилия пугающих тем нет.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 08:01   #457
Забанен

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Не удивительно, Солярисов же много продали. А как показывает практика с Калиной, поводов переживать из-за обилия пугающих тем нет.
Вот и я думаю, что про Солярис это просто много шума из нечего!
Старый 13.01.2012, 10:04   #458
Забанен

anest, вот нарыл отзыв, скажи пожалуйста это так?
Evgen64

Оффлайн Ртищево
#65 - 24 октября 2011 в 22:41Ну вот и я получил свой Солярис 1.6комфорт. Не знаю почему ,но все таки восторга не испытал. Красивая ,аккуратная просторная машина. Низкий потолок -ерунда ,пусть высокие переживают. Движок -зверь ! Все работает отлично ,но вышло так ,что домой ехал 200км.и в дождь. Очень неприятно удивила шумоизоляция кажется порогов ,но может и задних арок. Её просто нет ! Даже небольшие лужицы издавали такой шум,который я на своей Калине не слышал ! Может это из за маленького брызговика ? Не думал я ,что за 531тыс. мне придется что-то дорабатывать,но придется. Резина Кумхо шумновата. Про подвеску ничего сказать не могу ,ехал не более 100. Еще кажется не хватает 6 передачи. В городе и по хорошим дорогам -авто идеальный !
Старый 13.01.2012, 11:34   #459
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
anest, вот нарыл отзыв, скажи пожалуйста это так?
Evgen64
Очень неприятно удивила шумоизоляция кажется порогов ,но может и задних арок. Её просто нет ! Даже небольшие лужицы издавали такой шум,который я на своей Калине не слышал !
Её действительно нет.
В С классе стало модным отказываться от такой мелочи как шумоизоляция арок и днища)))) Негоже среднему классу ездить по гравийкам, чай не колхозники, а в дождик надо дома сидеть)))))
Старый 13.01.2012, 14:07   #460
Забанен

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Её действительно нет. В С классе стало модным отказываться от такой мелочи как шумоизоляция арок и днища)))) Негоже среднему классу ездить по гравийкам, чай не колхозники, а в дождик надо дома сидеть)))))
Вся засада заключается в том, что если, как пишет чел в своем отзыве, брызги от луж создают шум гораздо больший чем в Калине, то тогда какой смысл брать Солярис?
Закрытая тема